«Динамо» — СКА ставка на КХЛ 26 декабря

Поединок КХЛ «Динамо» — СКА, прогноз и ставка

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» — СКА, который пройдет в Москве на льду «ВТБ Арена» 26-го декабря в 16:00 мск.

«Динамо» (Москва)

Провалом закончилась домашняя игра с «Ак Барсом» (2:7) для подопечных Крикунова. Дело даже не в счете, а в том, что в очередной раз «бело-голубые» продемонстрировали несостоятельность своей обороны на фоне по-настоящему крепкого оппонента. Два последних периода были проиграны со счетом 0:5, при том, что в дебюте матча именно «Динамо» дважды выходило вперед. Соперник реализовал 23,3% своих попаданий в створ, что также гласит о провальной игре вратарей московского клуба Бочарова и Гарипова.

Сразу пять хоккеистов «Динамо» сейчас находятся в лазарете и помочь своим партнерам против СКА не смогут. В списке травмированных Игумнов, Григорьев, Линдберг, Брюквин и Кулемин.

СКА (Санкт-Петербург)

После московского этапа Евротура СКА уверенно сыграл против ЦСКА (4:3, Б) и «Северстали» (2:0) в домашних встречах и отправился на выездную серию на фоне четырех побед кряду. После ухода вратаря Михаила Бердина команда Валерия Брагина еще и наладила работу в обороне, за исключением принципиального матча с ЦСКА, когда были пропущены три шайбы. Но это, как мы знаем, можно считать исключением из правил, все же соперник был самый серьезный в лиге на данный момент.

По сути у «армейцев» сейчас нет проблем с составом, форвард Артем Швец-Роговой, хоть и играл до травмы достаточно, но далеко не в роли «первой скрипки» атаки СКА (1+9 очков).

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет2.574.312.45
Зенит2.554.302.39
Париматч2.584.282.42

Личные поединки «Динамо» — СКА

  • Победой «армейцев» заканчивались восемь из девяти последних очных матчей команд, причем в двух последних случаях был овертайм. А вот крайний матч в принципе закончился как раз успехом «бело-голубых», причем гостевым (4:3).
  • Визиты же СКА в Москву к «Динамо» в девяти играх кряду приносили команде из Санкт-Петербурга исключительно виктории.

Интересные факты о матче «Динамо» — СКА

  1. Команда Брагина проиграла три встречи из последних восьми, но в четырех последних поединках кряду добивалась успеха.
  2. Подопечные Владимира Крикунова также были биты трижды на дистанции из восьми встреч, правда как раз последний матч в этом списке был отмечен наиболее ощутимым поражением, причем на домашней площадке.
  3. Только четыре матча из девяти последних дома «Динамо» удалось выиграть в основное время.

Прогноз на игру «Динамо» — СКА

Учитывая текущие проблемы «Динамо» и форму СКА, близкую к идеальной, не видим причин, почему хозяева должны прерывать неприятную тенденцию в очном соперничестве с этим соперником. Тем более, что у москвичей возникают в нынешнем сезоне перманентные проблемы в играх с грандами, где особенно разительно чувствуется разница в игровом классе с ними.

Добьются ли «армейцы» положительного результата за 60 минут?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
25 декабря 2020 - 27 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ