«Спартак» хочет переманить тренера «Сассуоло»

«Спартак» хочет переманить тренера «Сассуоло»

Московский «Спартак» активно пытается найти замену главному тренеру команды Доменико Тедеско, покидающему свой пост по окончанию сезона.

По информации издания «La Gazzetta dello Sport», представители «Спартака» связывались с главным тренером итальянского «Сассуоло» Роберто Де Дзерби, предложив 41-летнему специалисту долгосрочный контракт и зарплату около 3 миллионов евро в год, что примерно в 3 раза больше его нынешнего оклада в итальянском клубе. Также «Красно-белые» были готовы выплатить компенсацию и самому «Сассуоло» за досрочный уход тренера. Однако Де Дзерби отказал москвичам и потенциально выгодная для итальянской стороны сделка сорвалась.

Отметим, что к Де Дзерби присматривается не только «Спартак», но и ряд других европейских клубов. Причиной такого пристального интереса являются отличные результаты, которые показывает команда под руководством молодого наставника в текущем сезоне. «Сассуоло» идет на 4-м месте в турнирной таблице Серии А с 26 очками после 14-ти туров.

Что касается других кандидатов на пост сменщика Доменико Тедеско в «Спартаке», то ранее СМИ сообщали об интересе москвичей к испанцу Роберту Морено и португальскому специалисту Леонарду Жардиму.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ