«Ливерпуль» готовит новый улучшенный контракт для Салаха

«Ливерпуль» готовит новый улучшенный контракт для Салаха

Английский «Ливерпуль» не намерен отпускать одного из лидеров команды – египтянина Мохамеда Салаха, отреагировав на слухи о недовольстве игрока подготовкой нового улучшенного контракта.

Поводом для сомнений в «ливерпульском будущем» Салаха стали высказывания в прессе его бывшего партнера по сборной Египта Мухамеда Абутрики, заявившего о том, что форвард мерсисайдцев несчастен на «Энфилде». А одной из причин такого состояния Салаха стал тот факт, что в одном из последних матчей – против «Мидтьюланда» в Лиге чемпионов, египтянину не доверили капитанскую повязку, отдав ее более молодому Тренту Александру-Арнольду.

В «Ливерпуле» не стали официально комментировать слова Абутрики, но, судя по информации от «инсайдеров» в стане чемпиона Англии, самого Салаха поспешат успокоить новым предложением по контракту. Старое соглашение Мохамеда с клубом заканчивается лишь летом 2023-го года, но руководство мерсисайдцев уже в конце текущего сезона готово предложить Салаху новый контракт на улучшенных условиях. По нему форвард будет зарабатывать 250 тысяч фунтов в неделю вместе 200 тысяч, прописанных в предыдущей версии документа.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ