Защитник «Атлетико» Триппьер дисквалифицирован за ставки

Защитник «Атлетико» Триппьер дисквалифицирован за ставки

Английский легионер мадридского «Атлетико» Киран Триппьер получил наказание за участие в махинациях со ставками.

Дело, которое было открыто английской Футбольной Ассоциацией еще в 2019-м году, получило сое логическое завершение в конце текущего года. Причиной для наказания Триппьера стала информация, которую Киран распространил между своими родственниками и знакомыми о своем переходе из «Тоттенхэма» в «Атлетико» полтора года тому назад, и которая помогла его «сообщникам» выиграть на ставках на новую команду игрока.

Доказав вину защитника «Матрасников», Футбольная Ассоциация оштрафовала Триппьера на 78 тысяч фунтов стерлингов, но что значительно важнее – дисквалифицировала игрока на 10 недель, запретив ему заниматься любым видом футбольной деятельности. Материалы по делу уже переданы в ФИФА, и с большой вероятностью станут причиной для дисквалификации англичанина во всех турнирах, в которых он мог бы принять участие в качестве игрока «Атлетико».

Если мадридскому клубу не удастся обжаловать данное решение, то Триппьеру придется пропустить матчи испанской Примеры против «Алавеса», «Атлетика», «Севильи», «Эйбара», «Валенсии», «Кадиса», «Сельты», «Гранады», «Леванте», «Хетафе», и «Вильярреала», поединок на Кубка Короля против «Корнельи» и первую игру плей-офф Лиги чемпионов против «Челси».

Потеря Триппьера станет серьезным ударом для команды Диего Симеоне, ведь Киран был единственным игроком «Атлетико», отыгравшим без замен во всех поединках Ла Лиги текущего сезона.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ