«Ювентус» потерял шесть очков в Серии А за день

«Ювентус» потерял шесть очков в Серии А за день

Не лучший день в сезоне пережил во вторник 22 декабря туринский «Ювентус», потерявший сразу 6 очков в чемпионской гонке Серии А.

Сперва на «Старую синьору», словно гром среди ясного неба, обрушилась новость о решении Апелляционного органа Олимпийского комитета Италии удовлетворить протест «Наполи» против засчитанного южному клубу технического поражения за неявку на матч против «Ювентуса» в начале чемпионата. Наказание для неаполитанцев скостили, им вернули очко, снятое в качестве штрафных санкций, ну, а у «Ювентуса» отобрали три очка за техническую победу над подопечными Дженнаро Гаттузо, постановив провести матч ориентировочно в январе 2021-го года.

Однако на этом проблемы туринцев в «черный вторник» не закончились. В поединке 14-го тура чемпионата Италии «Бьянконери» были разгромлены дома «Фиорентиной» со счетом 0:3. Флорентийцы, не выигрывавшие в Турине у «Юве» с 2008-го года, воспользовались ранним удалением Хуана Куадрадо за грубый фол, и уверенно конвертировали преимущество в количестве игроков на поле в результат на табло.

Таким образом, «Ювентус» потерял за сутки сразу 6 очков в гонке за «скудетто» и отодвинулся на 4-ю строчку в таблице Серии А, имея в активе 24 очка после 13-ти сыгранных поединков. У лидера – «Милана», 31 пункт.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ