«Локомотив» на пороге серьезных кадровых изменений

«Локомотив» на пороге серьезных кадровых изменений

Московский «Локомотив» начнет новый календарный год с измененным составом руководства клуба.

По информации ТАСС, пост председателя совета директоров «Железнодорожников» до конца года оставит Анатолий Мещеряков. Источник утверждает, что такое решение было принято в связи с переходом функционера на государственную службу. С большой вероятностью пост генерального директора «Локомотива» покинет и Василий Кикнадзе, который был «креатурой» именно Мещерякова.

В СМИ сообщают о том, что перестановки в совете директоров «Железнодорожников» могут привести к возвращению на одну из управляющих должностей легенды московского клуба Юрия Семина. Сам экс-наставник «Локомотива» эту информацию пока не подтверждает, но не исключает возможного возвращения в клуб после того, как в нем официально не будет ни Мещерякова, ни Кикнадзе. С обоими чиновниками у Семина за время совместной работы неоднократно возникали конфликты.

Напомним, что Анатолий Мещеряков занимал пост председателя совета директоров «Локомотива» с февраля 2016-го года. При нем «Железнодорожники» становились чемпионами России и дважды завоевывали кубок страны. В то же время, за три последних сезона команда ни разу не сумела выйти из группы и продолжить выступление в весенней части еврокубков. А в нынешнем сезоне «Локомотив» настиг крах и во внутреннем первенстве – команда ушла на зимние каникулы, занимая лишь восьмое место в таблице РПЛ.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ