Каррера больше не тренирует греческий АЕК

Каррера больше не тренирует греческий АЕК

Бывший тренер московского «Спартака» Массимо Каррера уволен с должности главного тренера греческого АЕКа.

Итальянский специалист потерял работу спустя год и две недели после назначения. За этот период Каррера успел провести с афинской командой 50 матчей, победив в 27-ми из них при 12-ти ничьих и 11-ти поражениях.

Причиной отставки Массимо стали неудовлетворительные результаты АЕКа в осенне-зимней части нового сезона. Тренеру не простили провального выступления на групповом этапе Лиги Европы, где афиняне заняли последнее место в своем квартете и не пробились в плей-офф, а также спада в чемпионате Греции, где АЕК откатился на четвертую строчку в таблице после всего лишь одной победы в четырех крайних турах. Чашу терпения руководства переполнила домашняя ничья «Желто-черных» в домашнем поединке против скромного «Волоса» (2:2).

Отметим, что в предыдущем сезоне, вторую половину которого команду возглавлял Каррера, АЕК сумел добиться внушительной серии матчей без поражений, финишировал в греческом чемпионате третьим, а также дошел до финала кубка страны, где уступил лишь гегемону местного футбола последних лет «Олимпиакосу» (0:1).

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ