«Автомобилист» — «Салават Юлаев» ставка на 24 декабря

Поединок КХЛ «Автомобилист» — «Салават Юлаев», прогноз и ставка

Прогноз и ставка на игру регулярного чемпионата КХЛ «Автомобилист» — «Салават Юлаев», которая состоится в Екатеринбурге на арене «Уралец» 24-го декабря в 17:00 мск.

«Автомобилист» (Екатеринбург)

Многообещающим вышел для команды Билла Питерса конец предыдущей части сезона, перед паузой на матчи Евротура. На выезде был разгромлен магнитогорский «Металлург» (4:0), что стало для «Автомобилиста» глотком свежего воздуха после серии из одиннадцати поражений кряду. Увы, но развить успех уже после матчей сборных екатеринбуржцам не удалось, домашнее поражение от «Трактора» (2:3), возможно, начало очередную неудачную серию…

Причем любопытно, что все три шайбы были пропущены ребятами Питерса в меньшинстве. Процент нейтрализации в среднем по сезону также не впечатляет (75,8%).

Сразу три хоккеиста пропустят предстоящий матч у «Автомобилиста». К Леониду Фомину в лазарете присоединились защитник Корбиньян Хольцер и нападающий Степан Хрипунов.

«Салават Юлаев» (Уфа)

А вот уфимцы блестяще возобновили регулярный сезон, разнеся дома минское «Динамо» (8:3). Стоит отметить, что «зубров» серьезно надломил отъезд за океан игроков НХЛ из-за стартующего вскоре сезона в лучшей лиге мира. Но разве проблемы соперника должны волновать Тони Лямсу и его подопечных? Интересно, что победа эта стала еще и волевой, ведь первыми забили именно гости. Причем лишь в дебюте второго периода Уфа смогла результативно ответить сопернику, дважды успешно реализовав большинство — сперва в формате 5 на 3, а затем и 5 на 4.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет2.284.182.61
Винлайн2.304.152.63
Зенит2.334.132.58

28-летний нападающий «Салавата Юлаева» Владислав Картаев не сможет помочь своим партнерам по команде в будущей игре.

Личные поединки «Автомобилист» — «Салават Юлаев»

В текущем чемпионате предстоящий матч станет уже третьим между соперниками, которые ранее обменялись гостевыми викториями. В сентябре «Автомобилист» разгромил «зеленых» со счетом 4:1, но проиграл в Екатеринбурге дома в ноябре (0:1, ОТ).

Интересные факты о матче «Автомобилист» — «Салават Юлаев»

  • В пяти домашних поединках кряду «Авто» проиграл, дважды вне пределов основного времени.
  • В восьми гостевых встречах кряду «Салават Юлаев» чередует победы с поражениями. Если верить этой логике и закономерности — на очереди у команды Лямси виктория.
  • Со счетом 11:4 Уфа выиграла две последние игры в регулярном чемпионате КХЛ.

Прогноз на игру «Автомобилист» — «Салават Юлаев»

Учитывая провальное меньшинство «Авто» и определенные успехи уфимцев при розыгрыше лишнего, есть предпосылки для голов в неравных составах в исполнении гостей будущего матча. Но даже если сравнивать игру коллективов в равных составах, вряд ли стоит спешить ставить на «Автомобилист». Полагаем, что старт новой серии поражений команды Питерса — это не пустой звук и весьма вероятный сюжет для ближайших ее поединков.

Окажутся ли уфимцы ближе к победе?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
22 декабря 2020 - 25 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ