Кучеров получил травму и может пропустить регулярный сезон НХЛ

Кучеров получил травму и может пропустить регулярный сезон НХЛ

Звездный российский легионер «Тампы» Никита Кучеров получил травму бедра, которая может стоить хоккеисту участия в регулярном сезоне НХЛ.

По данным американских СМИ, Кучеров испытывал боли в бедре еще по ходу решающих стадий плей-офф предыдущего сезона НХЛ, и рассчитывал залечить травму за время межсезонья. Но прогресса в этом вопросе не наступило, более того – проблемы со здоровьем российского хоккеиста усугубились, и теперь он с большой вероятностью вынужден будет провести операцию, из-за которой пропустит длительный период времени, а может – и весь регулярный сезон НХЛ.

Не исключено, что в «Тампе» примут решение поместить Кучерова в долгосрочный список травмированных, освободив тем самым место в клубной ведомости по зарплатам. Россиянин получает по контракту с «Молниями» 9.5 миллионов долларов в год, и его исключение из списка активных игроков на сезон может помочь клубу решить вопрос с потолком зарплат, оказавшийся актуальным перед стартом новой кампании.

Напомним, что регулярный сезон НХЛ с большой вероятностью начнется уже 13 января – об этом руководство лиги предварительно договорилось с профсоюзом игроков на прошлой неделе.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ