Лидер ЦСКА Влашич – футболист года в России

Лидер ЦСКА Влашич – футболист года в России

Хорватский полузащитник московского ЦСКА Никола Влашич выиграл голосование за лучшего футболиста года, организованное изданием «Спорт-Экспресс».

В голосовании участвовали 16 профессиональных тренеров, включая главного тренера сборной России Станислава Черчесова, 16 топ-менеджеров из РФС, РПЛ и ведущих российских клубов, 16 журналистов и болельщики, для которых был организован отдельный опрос на сайте издания. А выбирали они из игроков, выступающих в 2020-м году в РПЛ, а также среди российских «сборников», играющих за рубежом.

По итогам голосования лучшим футболистом России в 2020-м году признан хорватский атакующий хавбек ЦСКА Никола Влашич, набравший 251 балл. Второе место занял полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук, проведший первую часть года в «Локомотиве» (113 баллов), а третью позицию оставил за собою Роман Зобнин из московского «Спартака» (106 очков).

Отметим, что форвард «Зенита» и сборной России Артем Дзюба в 2020-м году финишировал в голосовании лишь пятым с 82 баллами в активе. Помимо тройки призеров, нападающий пропустил вперед еще и молодого вратаря «Краснодара» Матвея Сафонова, который получил от членов жюри и болельщиков 98 баллов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ