Россия — Финляндия прогноз на матч КПК 20 декабря

Поединок Кубка Первого канала 2020 Россия — Финляндия

Ставка и прогноз на встречу третьего тура Кубка Первого канала Россия — Финляндия, которую примет «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге 20-го декабря в 15:30 мск.

Россия

Россияне и во втором матче на турнире были убедительны по части атаки, так что наш прогноз на их индивидуальный тотал выше трех шайб оправдался (4:1). Антон Бурдасов открыл счет против Чехии, Андрей Кузьменко забросил вторую шайбу, а затем дублем отметился Максим Мамин. Четвертый гол был оформлен россиянами уже в пустые ворота.

В матче с Чехией подопечные Валерия Брагина схлопотали четыре удаления, а также не реализовали буллит. То есть в перспективе счет мог бы быть еще более убедительным.

Финляндия

Уверенно начав турнир, команда Финляндии сдала во втором туре. Таким образом, лишь победа над Россией в очном поединке, причем обязательно в основное время, оставит Суоми шансы на первенство на Кубке Первого канала. При этом в целом у команды шесть поражений в девяти последних играх, что намекает на далеко не идеальное состояние команды.

Шайба Турунена в большинстве в концовке матча со шведами стала следствием всего лишь 21 броска в створ ворот соперника в исполнении Финляндии. Впрочем и «Тре Крунур» не впечатляли по части атакующих скиллов, просто намного лучше использовали свои шансы с 19,05% реализации!

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон1.684.474.13
Бетсити1.654.454.09
Беттери1.664.484.11

Очные встречи Россия — Финляндия

  • В четырех случаях из шести последних сборная Финляндии одерживала победы над Россией. Правда вот на территории соперника в рамках Кубка Карьяла молодежная сборная России разгромила основу соперника со счетом 6:2.
  • Чаще всего в последнее время матчи между этими соперниками не отличаются высокой результативностью.

Интересные факты о поединке Россия — Финляндия

  1. Турнирные расклады перед последним туром таковы, что хозяевам КПК 2020 достаточно просто выиграть, чтобы стать победителями этапа.
  2. Две предыдущие встречи с финнами на Кубке Первого канала также проводились под открытым небом. Россияне неизменно побеждали в тех матчах — со счетом 5:0 и 2:0.
  3. Лишь в одном поединке из последних семи россияне не смогли забросить минимум три шайбы.

Прогноз на игру Россия — Финляндия

Судя по линии, сразу после вчерашнего матча второго тура бетторы принялись активно «грузить» на россиян. Котировки просели в течение часа, но все равно мы рекомендуем играть минусовую фору. Как показывает практика, игры под открытым небом на «Газпром Арене» мотивируют сборную России не только на эффективную атаку, но и надежную оборону. Так что фора в две шайбы должны снова пробиваться относительно уверенно.

Пробьют ли хозяева фору?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
19 декабря 2020 - 21 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ