Рекордный гол Мукоко не спас «Боруссию» от нового поражения

Рекордный гол Мукоко не спас «Боруссию» от нового поражения

Гол юного таланта «Боруссии» Юссуфа Мукоко, ставший рекордным в истории Бундеслиги, не уберег дортмундцев от очередной неудачи в немецком чемпионате.

В поединке 13-го тура Бундеслиги «Боруссия» играла на выезде против «Униона», и не сумела набрать в этом поединке ни единого очка, уступив со счетом 1:2. За берлинцев забивали Авонийи и Фридрих, а вот в составе дортмундцев знаковый гол записал на свой счет юный талант Юссуфа Мукоко. Отличившись в возрасте 16 лет и 28 дней, форвард стал самым молодым автором гола в истории Бундеслиги.

Впрочем, радость от достижения своей будущей звезды была омрачена для фанатов «Боруссии» итоговым результатом на табло. Дортмундцы проиграли за 13 сыгранных туров нового сезона уже в 5-м поединке и остались на 5-й строчке перед стартом уикенда, и по итогам субботних и воскресных матчей «Шмелей» могут обойти футболисты «Вольфсбурга».

Примечательно, что за весь прошлый сезон Бундеслиги и 34 сыгранных матчей в нем «Боруссия» потерпела лишь 7 поражений, а сейчас подобралась к этой отметке уже по итогам трети пройденной дистанции.

Напомним, что на прошлой неделе руководство дортмундцев уволило главного тренера команды Люсьена Фавра, и имя постоянного «коуча» «Шмелей» пока так и не было объявлено.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ