Головкин защитил чемпионские титулы в бою с Шереметой

Головкин защитил чемпионские титулы в бою с Шереметой

Казахстанский боксер Геннадий Головкин уверенно защитил чемпионские пояса по версиям IBF и IBO, победив соперника из Польши – Камила Шеремету.

В поединке, проходившем в рамках боксерского вечера на арене «Seminole Hard Rock Hotel and Casino» в Голливуде, штат Флорида, Головкин четырежды отправлял соперника в нокдаун, нанеся ему более двух сотен ударов, и после седьмого раунда в углу Шереметы приняли решение завершить бой досрочно.

Таким образом, Головкин уверенно защитил принадлежавшие ему чемпионские пояса в среднем весе по версиям IBF и IBO, и довел количество своих карьерных побед до 41-й. В пассиве Геннадия остаются лишь одна ничья и одно поражение – оба результата были зафиксированы в поединках против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, ставшего настоящей «черной меткой» для GGG.

К слову, уже после победы над Шереметой Головкин заявил о готовности вновь сразиться с «Канело» на ринге. Это может стать возможным в случае победы Альвареса, владеющего титулом чемпиона WBA в среднем дивизионе, над чемпионом WBA в суперсреднем весе Каллумом Смитом. Их бой должен состояться уже в ночь на 20-е декабря в Техасе.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ