«Бернли» — «Вулверхэмптон» и хоккей 21 декабря

Ставка-экспресс на матч воскресенья «Бернли» — «Вулверхэмптон» и другие поединки дня

Поединками АПЛ и КХЛ в понедельник начнем новую неделю экспрессов от проекта «Фаворит». Футбольный матч «Бернли» — «Вулверхэмптон» довершит встречи дня в Континентальной хоккейной лиге.

«Витязь» — «Йокерит» (хоккей, КХЛ, 19:30 мск)

В случае победы над «шутами» подольский клуб сравняется с финским по количеству набранных очков. Но у «Йокерита» сыграно на пять матчей меньше, что оставляет много перспектив на дальнейшие успехи.

Увы, перед паузой на игры Евротура «Йокерит» проигрывал чаще, чем побеждал, да и пара матчей с «Ак Барсом» (по 1:4) оставила лишь негативные воспоминания. Подопечным Марьямяки предстоит научиться справляться без усиления из НХЛ, ведь группа хоккеистов во главе с Элли Толваненом отправилась обратно в лучшую лигу мира.

Считаем, что подопечные Михаила Кравеца сумеют дать бой сопернику и удержать его в пределах минимальной форы.

Победа «Витязя» с форой (+1,5) за 1.50

«Динамо» Рига — «Сочи» (хоккей, КХЛ, 20:30 мск)

Слабейшие команды Западной конференции проведут очный поединок в Риге, где местное «Динамо» примет «Сочи». Команда Петериса Скудры выиграла лишь пять матчей из 35, безнадежно обитая на нижней строчке таблицы.

«Леопарды» успели уже сменить тренера в этом сезоне. Тем не менее, на результатах это сказалось не сильно и на дистанции из 12 последних поединков у команды лишь 25% побед. Одна из них добыта как раз дома в игре с рижским «Динамо» (3:2).

Рижане весьма результативно провели отрезок перед Евротуром, а «геройства» Бердина помогли даже обыграть на выезде СКА. Родные стены тем более должны помогать подопечным Скудры все же набрать очки против ближайшего конкурента.

Победа «Динамо» с форой (+1) за 1.42

«Бернли» — «Вулверхэмптон» (футбол, АПЛ, 20:30 мск)

В последних пяти турах «Бернли» набрал восемь из двенадцати своих очков, выбравшись из зоны вылета. При этом подопечные Шона Дайча забили меньше всех в Премьер-лиге, оформляя в среднем лишь по 0,5 мяча за поединок.

В большинстве предыдущих своих элитных сезонов «бордовые» прежде всего ассоциировались с удачной игрой на своем поле. Правда в текущем чемпионате набрали дома лишь 40% очков, обыграв «Кристал Пэлас» (1:0) и сыграв вничью с «Эвертоном» (1:1).

«Вулверхэмптону» не хватает стабильности, наряду с победами над «Челси» и «Арсеналом», с одинаковым счетом 2:1, команда Нуну теряет очки с «Астон Виллой» и «Саутгемптоном». Правда сложность ноябрьского календаря стоит отметить обязательно, как и непростые матчи в первых двух декадах декабря.

«Вулверхэмптон» не проиграет за 1.31

Сыграет ли экспресс-ставка?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
19 декабря 2020 - 22 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ