«Спартак» — «Ак Барс» ставка на игру 22 декабря

Поединок КХЛ «Спартак» — «Ак Барс», прогноз и ставка

Прогноз и ставка на игру регулярного чемпионата КХЛ «Спартак» — «Ак Барс», которая состоится в Москве на льду площадки «Арена ЦСКА» 22-го декабря в 19:30 мск.

«Спартак» (Москва)

Не самую высокую стабильность демонстрировал «Спартак» перед Кубком Первого канала, проигрывая на выезде и с трудом побеждая дома. Тем не менее, в четырех последних играх на льду «Арены ЦСКА» команда Знарка набирала по два очка. Другое дело, что лишь в одном случае обошлось без овертайма, против «Нефтехимика» (4:2). В двух последующих выездах москвичи набрали 50% от максимально возможного числа очков, проиграв «Северстали» (3:4), но обыграв «Сочи» (4:3).

У «Спартака» седьмое в КХЛ меньшинство, «убивающее» спецбригады соперника с эффективностью 84,7%. В то же время «Ак Барс» занимает лишь десятое место в лиге по качеству розыгрыша лишнего, реализуя 21,3% попыток.

«Ак Барс» (Казань)

Для кого точно российский этап Евротура пришел не вовремя, так это для Казани. Предполагалось, что временное отсутствие на льду Джастина Азеведу помешает команде, но она наоборот — максимально раскрепостилась. Либо же весомым фактором улучшения игры стало возвращение после болезни Даниса Зарипова. Впрочем, ветеранистый форвард не проводит на льду даже полного период в среднем за матч, так что сложно назвать именно его в данный момент ключевым исполнителем «Ак Барса».

В спаренном матче с «Йокеритом» казанцы добились двух побед с одинаковым счетом 4:1. Перед тем уверенно разгромили минское «Динамо» (7:2) и «Металлург» (3:0). Ранее просто довольствовались уверенной победой над кризисным «Автомобилистом» дома (2:0).

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч3.364.281.89
ГГбет3.334.301.90
Мелбет3.394.251.87

Личные матчи «Спартак» — «Ак Барс»

  1. В нынешнем сезоне это первая встреча команд, а в прошлом их последний поединок также проходил на «Арене ЦСКА» и тогда «Спартак» прервал серию из четырех поражений в очном соперничестве результативным успехом со счетом 6:3.
  2. Тотал больше 4,5 пробивался в пяти из шести последних случаев.

Интересные факты об игре «Спартак» — «Ак Барс»

  • Перед паузой на Евротур «Ак Барс» выиграл шесть игр подряд, из которых пять с разгромным счетом. Нужно ли дополнительно говорить, что виктории добывались командой Квартальнова даже без намека на овертайм.
  • У главного тренера казанского клуба был конфликт с руководством Федерации хоккея по мотивам раннего вызова игроков «Ак Барса» в сборную. Это, правда, не помешало лидеру Восточной конференции дважды «катком» проехаться по финскому «Йокериту».
  • Наставник «Спартака» Олег Знарок троекратный обладатель Кубка Гагарина, у его будущего оппонента нет ни одного подобного трофея в послужном списке.
  • «Спартак» на день раньше закончил свою часть игр до международной паузы, добыв три победы в четырех последних играх.

Прогноз на хоккей «Спартак» — «Ак Барс»

Если проследить исключительно за выездными результатами «Ак Барса», то речь пойдет далеко не о «машине для убийства». Команда Квартальнова либо забрасывает много и со вкусом, либо вообще «сушит сухари» в атаке. Впрочем, далеко не идеальная оборона «Спартака» вряд ли отстоит на ноль против лучшей команды Восточной конференции, так что наиболее логичным выглядит продолжение результативной серии в очном противостоянии команд. При этом ценой неимоверных усилий, но «красно-белым» все же удастся продлить и свою личную серию — домашнюю беспроигрышную.

Организуют ли команды минимум пять шайб в матче?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 декабря 2020 - 23 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ