ЦСКА закончил год на второй строчке в РПЛ, «Локо» снова проиграл

ЦСКА закончил год на второй строчке в РПЛ, «Локо» снова проиграл

В Российской Премьер-лиге состоялся предпоследний игровой день в 2020-м году, отметившийся уверенной победой московского ЦСКА и привычной неудачей другого столичного клуба – «Локомотива».

«Армейцы» неожиданно легко расправились на выезде с «Ростовом» (3:1), и, набрав 37 очков, завершили календарный год на второй строчке в турнирной таблице Премьер-лиги, став главным преследователем действующего чемпиона и лидера сезона – «Зенита» (41 очко).

А вот другой столичный клуб, игравший в этот же день – «Локомотив», своих почитателей разочаровал. В матче с «Химками» подопечные Марко Николича дважды вели в счете, но умудрились не заработать ни единого очка, проиграв на последних секундах встречи со счетом 2:3. Это поражение стало для «Железнодорожников» вторым кряду и 5-м в 8-ми крайних турах РПЛ, и опустило команду на 8-ю строчку по итогам года.

Обошел «Локо» другой представитель России в Лиге чемпионов – «Краснодар», одолевший в домашнем матче «Уфу» (1:0). Теперь «Быки» седьмые с отставанием от лидера в 11 очков, а от первой тройки – в 5 пунктов.
Последний матч РПЛ в 2020-м году будет сыгран в пятницу 18 декабря, когда «Тамбов» примет «Урал». Впрочем, на положение лидирующей группы эта дуэль уже не повлияет.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ