«Челси» и «Манчестер Сити» потеряли очки в АПЛ

«Челси» и «Манчестер Сити» потеряли очки в АПЛ

Новый тур Английской Премьер-лиги стартовал двумя матчами во вторник, и в обеих встречах были зафиксированы неожиданные результаты – очки потеряли «Челси» и Манчестер Сити».

Первыми осечку допустили футболисты лондонского «Челси», которые, ведя в счете на поле «Вулверхэмптона» (гол на 49-й минуте игры забил Оливье Жиру), умудрились пропустить два мяча от Даниэля Поденсе на 66-й и от Педру Нету на 90+5-й минутах и проиграли со счетом 1:2. Это поражение стало вторым кряду для подопечных Фрэнка Лэмпарда и оставило «Синих» на 5-й строчке в турнирной таблице АПЛ.

Позже неудача постигла и «Манчестер Сити», который в домашнем поединке против одного из аутсайдеров сезона – «Вест Бромвича», довольствовался ничьей со счетом 1:1. При этом, как и «Челси», «Горожане» открыли счет в этой игре (Гюндоган на 30-й минуте), но удержать преимущество не сумели – автогол Рубена Диаша на 43-й минуте ознаменовал потерю подопечными Хосепа Гвардиолы очков во втором туре чемпионата кряду и 6-е место команды в турнирной таблице по итогам игрового дня.

Следующий матч «Ман Сити» проведет 19 декабря в АПЛ на поле «Саутгемптона», а вот у «Челси» будет гораздо больше времени на отдых – следующий поединок лондонцев запланирован на 21-е число – подопечные Лэмпарда сыграют дома против «Вест Хэма».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ