«Шеффилд Юнайтед» – «Манчестер Юнайтед» ставка на АПЛ 17 декабря

Прогноз и ставка на матч АПЛ «Шеффилд Юнайтед» – «Манчестер Юнайтед»

Прогноз и ставка на матч 13-го тура АПЛ «Шеффилд Юнайтед» – «Манчестер Юнайтед», который состоится в Шеффилде на стадионе «Брэмолл Лейн» 17 декабря в 23:00 мск.

«Шеффилд Юнайтед»

«Клинки» из крепкого коллектива, претендовавшего до какого-то момента на выход в еврокубки, превратились в главного аутсайдера сезона АПЛ, бьющего один антирекорд за другим. Всего одно набранное очко за 12 туров – это мощная заявка на досрочный вылет в Чемпионшип, особенно на фоне растущего отставания от спасительного 17-го места, которое теперь достигло 8-ми очков при одном матче в запасе у «Бернли», занимающего искомую позицию.

Подопечные Криса Уайлдера часто проигрывают с минимальным счетом, показывая не такой уж и безнадежный футбол. Но так же как дьявол кроется в мелочах, причина неудач «Шеффилд Юнайтед» скрывается в недостатке мастерства игроков, которое в прошлом сезоне перекрывалось сумасшедшей самоотдачей и тренерскими решениями, а в новой кампании ни первого, ни второго уже не хватает для стабильного набора очков.

Есть у «Клинков» и кадровые проблемы, пусть и не критичные. Защитник Джек О’Коннелл точно не сыграет из-за травмы, а атакующий хав Олли МакБерни под большим сомнением из-за повреждения плеча, полученного в матче против «Саутгемптона» в прошлом туре.

«Манчестер Юнайтед»

Оле-Гуннар Сульшер хвалил свою команду после дерби Манчестера на выходных, однако вряд ли результат (0:0) и качество игры «Юнайтед» сильно порадовали болельщиков клуба, все еще занимающего место вдали от группы лидеров сезона (8-я позиция) и потерявшего место в плей-офф Лиги чемпионов по итогам групповой стадии главного континентального турнира.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет7.654.471.472.031.88
Винлайн7.704.521.482.011.85
Леон7.624.501.452.051.87

Любопытно, что проблемы с добычей результата МЮ наблюдаются на фоне практически идеальной кадровой ситуации в команде. Под вопросом участие в грядущем поединке лишь уругвайского новичка «Красных дьяволов» Эдинсона Кавани, имеющего проблемы с мышцами бедра. Похоже, вновь временно наладились отношения между Сульшером и Погба, выход которого ожидается в старте в четверговом матче, несмотря на скандальные заявления агента француза относительно будущего своего клиента.

Интересные факты о матче «Шеффилд Юнайтед» – «МЮ»

  • «Шеффилд Юнайтед» поиграл в 11-ти из 12-ти крайних официальных поединков сезона (при одной ничьей).
  • МЮ выиграл в 9-ти кряду выездных матчах в рамках АПЛ.
  • В 7-ми крайних выездных матчах «Ман Юнайтед» в сезоне неизменно забивали обе команды.
  • У «Шеффилда» худшая атака в АПЛ – лишь 5 забитых мячей в 12-ти сыгранных встречах.

Очные противостояния «Шеффилд Юнайтед» – «Манчестер Юнайтед»

МЮ выиграл в 7-ми из 8-ми крайних свиданий против «Клинков», но многим запомнилась одна из крайних встреч команд, завершившаяся вничью 3:3. В ноябре прошлого года «Красные дьяволы» сперва выдали грандиозный камбэк со счета 0:2, забив 3 мяча за 7 минут с 72-й по 79-ю, но на 90-й минуте все же не сумели удержать преимущество на «Брэмолл Лейн».

Прогноз на игру «Шеффилд Юнайтед» – «Манчестер Юнайтед»

После «засушливого» дерби против «Сити» команда Сульшера однозначно постарается лучше показать себя в атаке и три очка в игре с главным аутсайдером сезона «Дьяволы» обязаны брать, если, конечно, не хотят начинать новую неделю уже без своего нынешнего наставника. При этом склонность МЮ к пропущенным голам на выезде и статус их соперника, прижатого к стенке и не имеющего причин для осторожности, намекают на то, что без голов данный поединок не закончит ни один из соперников.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ