«Зенит» — «Спартак» прогноз на матч 16 декабря

Прогноз и ставка на игру РПЛ 2020-2021 «Зенит» — «Спартак»

Ставка и прогноз на игру девятнадцатого тура РПЛ «Зенит» — «Спартак», которая начнется в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» 16 декабря в 20:00 мск.

«Зенит»

Питерские парни возглавляют турнирную таблицу Премьер-лиги. У них в активе 38 баллов и они оторвались от «Спартака» на одну победу. Последние 6 туров «Зенит» не проигрывает: победили «Химки», «Краснодар», «Урал» и «Динамо», сыграли вничью с «Ахматом» и «Арсеналом». На «Газпром Арене» поражение от «Рубина» по-прежнему остается единственным матчем, в котором потеряли очки.

Отлично «Зенит» играет на «Газпром Арене»: целых 8 побед в 9 матчах. Последними жертвами лидера чемпионата стали «Краснодар», «Урал» и «Динамо». С первыми начало было обескураживающим: пропустили с пенальти, а потом сами не забили с «точки». Во втором тайме матч вытянули. «Урал» идет пятым с конца и в матче против чемпиона не стал показывать себя кем-то другим. Бело-голубые в начале каждого из таймов имели по стопроцентному моменту, но один из них упустили. При отличной реализации могли зацепить балл.

Не сможет помочь команде только травмированный Михаил Кержаков.

«Спартак»

В последнем туре «Спартак» оступился и отпустил чемпиона на расстояние одной победы. Поражение от «Сочи» стало только третьим в сезоне, и это был только второй матч, в котором футболисты «Спартака» не забивали. По набранным очкам на выезде Красно-белые уступают только «Ростову».

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Беттери1.654.375.122.281.75
Леон1.674.335.112.311.72
Бетсити1.644.355.152.271.73

Последние выездные матчи «Спартак» не вывозит. Сыграли вничью с «Уралом» и проиграли «Сочи». Сразу скажу: не все так плохо. Уральцы только один момент имели за всю игру, который не реализовали. Спартаковцы подвели с реализацией, а Уральцам повезло, поэтому закончили 2-2. В Сочи «Спартак» получил гол в свои ворота в начале второго тайма. Но в середине каждого из таймов имел по моменту. Опять реализация плохая и на этот раз поражение.

Гости не досчитаются в заявке на матч дисквалифицированного Наиля Умярова, и травмированных Максима Глушенкова и Александра Соболева.

Интересные факты «Зенит» — «Спартак»

  • «Зенит» выиграл 8 из 9 матчей на «Газпром Арене».
  • Все матчи на «Газпром Арене» закончились на тотал больше (2,5).
  • «Спартак» на выезде не может победить в последних 2-х матчах.
  • На выезде «Спартак» пропускает 4 матча кряду (дважды по 2 гола).

Очные матчи «Зенит» — «Спартак»

С 2016 года между командами состоялись 10 матчей. «Зенит» выиграл 5 очных поединков, а «Спартак» ограничился 3 победами.

Прогноз на «Зенит» — «Спартак»

Надеюсь, перелет не скажется на футболистах «Спартака», и они покажут свой класс. За «Зенит» я спокоен. В Москве в первом круге сыграли ярко, а в Питере все матчи яркие.

Забьют ли оба соперника?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
15 декабря 2020 - 17 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ