«Локомотив» потерпел крупнейшее поражение в чемпионатах России

«Локомотив» потерпел крупнейшее поражение в чемпионатах России

Московский «Локомотив» разгромно проиграл в матче 18-го тура Российской Премьер-лиги «Краснодару», пропустив от кубанцев 5 «сухих» мячей.

В матче, который был сыгран на домашнем стадионе «Краснодара», защита «Железнодорожников» была не в состоянии остановить атаку «Быков», отметившуюся 5-тью забитыми мячами в ворота гостей, которые записали на свой счет Маркус Берг (на его счету «дубль»), Виктор Классон, Реми Кабелла и Магомед-Шапи Сулейманов.

Поражение со счетом 0:5 стало крупнейшим в истории выступлений «Локомотива» в чемпионатах России. Ранее москвичи проигрывали лишь с разницей в 4 мяча, и до воскресенья «антирекорд» клуба был зафиксирован в матче против «Кубани» в ноябре 2015 года (2:6).

В другом матче воскресенья с участием столичной команды – ЦСКА, был также зафиксирован неожиданный результат. «Армейцы» в игре с «Уралом» вели в счете 2:1 и играли в большинстве, но все же не смогли довести поединок до победы. На 89-й минуте Калинин сравнял счет, и ничья 2:2 не позволила ЦСКА обойти «Спартак» в турнирной таблице РПЛ.

Таким образом, лидером сезона остается действующий чемпион страны – «Зенит», набравший 38 очков в 18-ти турах. Вторым идет «Спартак» (35 очков), третьим – ЦСКА (34), четвертым – «Ростов» (32), а замыкает Топ-5 «Динамо» (30).

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ