«Арсенал» снова проиграл и приблизился к зоне вылета

«Арсенал» снова проиграл и приблизился к зоне вылета

Лондонский «Арсенал» продолжает разочаровывать своих поклонников – «Канониры» не устают бить «антирекорды» и, похоже, всерьез рискуют оказаться в числе борцов за выживание в нынешнем сезоне.

Подопечные Микеля Артеты владели существенным преимуществом в поединке 12-го тура АПЛ против «Бернли», но в итоге сами же помогли сопернику не только не проиграть, но и разжиться полноценным комплектом очков. Сперва глупое удаление «схлопотал» Гранит Джака, оставив своих партнеров в меньшинстве на 56-й минуте, а затем на 73-й минуте пришедший на помощь своим оборонцам Пьер-Эмерик Обамеянг отправил мяч в свои ворота.

Поражение 0:1 опустило «Пушкарей» на 15-е место, и теперь лондонцы всего в 3-х позициях и 5-ти очках от зоны вылета. Так низко в турнирной таблице после 12-ти сыгранных матчей «Канониры» не находились с декабря 1983-го года. Также лондонцы проиграли в 4-х подряд домашних матчах чемпионата Англии, чего с ними не случалось с 1959-го года.

Отметим, что лидерами таблицы АПЛ после очередного уикенда остались «Тоттенхэм» и «Ливерпуль». Несмотря на синхронные осечки в виде ничьих с одинаковым счетом 1:1 в матчах против «Кристал Пэлас» и «Фулхэма» соответственно, «Шпоры» и «Красные» делят первое и второе места в таблице, набрав по 25 пунктов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ