«Бавария» и обе «Боруссии» допустили синхронные осечки в Бундеслиге

«Бавария» и обе «Боруссии» допустили синхронные осечки в Бундеслиге

Не самым удачным для немецких представителей в Лиге чемпионов получился игровой день субботы 12 декабря в Бундеслиге: «Бавария» и обе «Боруссии» на троих набрали лишь два очка.

Ужаснее всех выступила дортмундская «Боруссия», умудрившаяся проиграть в домашнем матче «Штутгарту» с разгромным счетом 1:5. Это поражение отбросило «Шмелей» на 5-ю строчку в турнирной таблице Бундеслиги с 19 набранными очками.

А вот меннхенгладбахская «Боруссия» и мюнхенская «Бавария» довольствовались ничьими с одинаковым счетом 1:1 в поединках с «Гертой» и «Унионом» соответственно. Поединки проходили по схожему сценарию: фаворит пропускал первым в стартовые 45 минут, а отыгрывался уже во второй половине встречи.

Единственным из немецких представителей в ЛЧ, кому удалось победить в субботу, стал «РБ Лейпциг», уверенно обыгравший дома «Вердер» (2:0). Эта победа позволила подопечным Юлиана Нагельсманна догнать «Баварию» на вершине турнирной таблицы Бундеслиги – у обеих команд теперь по 24 очка в активе.

Впрочем, новым единоличным лидером чемпионата Германии по итогам воскресного игрового дня может стать «Байер». Если леверкузенцы обыграют дома «Хоффенхайм», они наберут 25 очков и возглавят гонку за «Серебряной салатницей».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ