«Челси» и гранды из Манчестера не забили на троих ни единого гола в АПЛ

«Челси» и гранды из Манчестера не забили на троих ни единого гола в АПЛ

Не самой результативной получилась суббота 12 декабря в Английской Премьер-лиге – два матча с участием «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», подарили всего один гол, да и тот – забитый не представителем этой троицы.

Дерби Манчестера получилось невероятно осторожным – команды сумели нанести лишь по два удара в створ ворот соперника, и не удивительно, что в итоге на табло «Олд Траффорд» после финального свистка так и остались светиться «нули». Эта ничья вряд ли устроила кого-то из оппонентов, ведь соседи по городу продолжили соседствовать и в турнирной таблице АПЛ – «Юнайтед» на 8-м месте с 20 набранными очками, а «Сити» на 9-м – с 19 пунктами в активе.

Не порадовал своих поклонников в этот субботний вечер и «Челси». Подопечные Фрэнка Лэмпарда выдали невнятный матч на поле «Эвертона» и, пропустив гол от Гилфи Сигурдссона на 22-й минуте с пенальти, так и не удосужились ответить сопернику на его результативное действие. Поражение со счетом 0:1 стало первым для «Челси» после 9-матчевой беспроигрышной серии в АПЛ. Лондонцы остались на третьей строчке с 22 очками в активе и по итогам воскресного игрового дня могут позволить обойти себя «Лестеру», а пара лидеров сезона – «Тоттенхэм» и «Ливерпуль» могут еще сильнее увеличить свой отрыв от преследователей.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ