«Манчестер Сити» — «ВБА» и два немецких матча 15 декабря

Ставка-экспресс на матч вторника «Манчестер Сити» — «ВБА» и еще пару встреч

Посреди недели играются туры в топовых футбольных национальных чемпионатах Европы, в частности «Манчестер Сити» после дерби принимает «ВБА», а в Германии очередные игры проведут две «Боруссии».

«Айнтрахт» — «Боруссия» М (футбол, Бундеслига, 20:30 мск)

Соседи по турнирной таблице свои предыдущие встречи провели не в один день — если франкфуртцы смогли перенести поединок с «Вольфсбургом» (1:2) на пятницу, то БМ играла с «Гертой» в субботу.

Правда лишний день отдыха после шестого тура Лиги чемпионов не помог подопечным Марко Розе. Будучи выжатыми прежде всего эмоционально, они не смогли обыграть берлинцев дома (1:1).

В целом результативность Гладбаха в последнее время резко упала. Судите сами, после 4:0 с «Шахтером» и 4:1 против «Шальке» в последующих четырех матчах «Боруссия» забила в общей сложности лишь пять мячей и только один из них пришелся на две последние игры.

Тотал «Боруссии» М меньше (2) за 1.42

«Вердер» — «Боруссия» Д (футбол, Бундеслига, 22:30 мск)

Иначе как усталостью объяснить домашние 1:5 от «Штутгарта» для дортмундской команды сложно. После успешного решения задачи по выходу в плей-офф Лиги чемпионов и волевой виктории над «Зенитом» (2:1) для «шваббов» запала уже банально не хватило.

Много сейчас говорят о Джованни Рейне, именно молодому американцу удалось забить единственный гол в субботнем матче. Но куда важнее для Дортмунда, что не может из-за мышечной травмы пока играть обладатель премии Golden Boy Эрлинг Холанд, забивший в немецкий период карьеры 39 голов в 35 поединках! Возвращение норвежца ожидается уже во втором круге.

«Вердер» после бодренького старта начал проваливаться достаточно регулярно, последнюю победу «музыканты» добыли аж 3-го октября, а в трех последних матчах пропустили девять голов. Но будущему их сопернику голы даются с большим трудом, так что не думаем, что хозяев ждет очередной разгром.

Тотал БД меньше (2,5) за 1.44

«Манчестер Сити» — «ВБА» (футбол, АПЛ, 23:00 мск)

Футбол с провоцированием блевотных масс при просмотре устроили команды в «дерби Манчестера». На двоих «Сити» и «Юнайтед» нанесли четыре удара в створ, так что о голах можно было говорить только при изрядной доле везения.

Впрочем, оба гранда на прошлой неделе еще были заняты в Лиге чемпионов, а это тем же «дроздам» не грозит в ближайшей перспективе. Поэтому желание иногда отдохнуть можно и понять. Сложно осознать другое, а именно, что «дрозды» первую победу после возвращения в элиту одержали только в десятом своем матче, с таким футболом команда Славена Билича рискует оказаться в числе неудачников и превратиться в старый-добрый «лифт».

Между прочим, «Манчестер Сити» не пропускает уже в шести матчах подряд, при условии такого себе «отдыха» от созидательной работы в субботу, команда Пепа может развернуться уже во вторничном матче во всю ширь своего атакующего таланта.

Победа «Манчестер Сити» с форой (-1,5) за 1.31

Будет ли выбор для вторничного экспресса удачным?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 декабря 2020 - 16 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ