Швеция — Россия прогноз на матч КПК 17 декабря

Поединок Кубка Первого канала 2020 Швеция — Россия

Ставка и прогноз на матч Кубка Первого канала Швеция — Россия, который состоится в Москве на льду «Арена ЦСКА» 17-го декабря в 19:30 мск.

Швеция

После четвертого места на Кубке Карьяла Йоан Гарпенлов еще больше обратил взор в сторону КХЛ при формировании состава. В результате 17 из 22 игроков в заявке на Кубок Первого канала представляют клубы КХЛ — это все вратари и защитники, а также большинство форвардов, за исключением пяти представителей шведских команд «Шеллефтео» и «Векше».

На предыдущем этапе Евротура в Хельсинки шведы набрали очки только против россиян, сыграв с ними вничью в основное время и пропустив решающую шайбу лишь в овертайме. Командам Чехии (1:3) и Финляндии (2:3) шведы уступили.

Россия

Российская национальная сборная напротив, на Кубке Карьяла выступила удачно и за счет трех побед в трех поединках стала первой в зачете. Правда стоит сделать оговорку, что из нынешнего состава там не было никого, в том числе и представителей тренерского штаба. Фактически в Хельсинки выступила российская молодежка под руководством Игоря Ларионова, которая в эти дни готовится к МЧМ-2021 в Эдмонтоне.

Для Валерия Брагина и его помощников Альберта Лещева и Александра Титова предстоящий турнир станет фактически дебютом во главе национальной сборной. Экс-наставник молодежки получил должность в СКА, а заодно и в сборной, уже в период карантинной паузы, после прошлого сезона, завершившегося досрочно по причине форс-мажора.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет3.664.521.87
Беттери3.594.481.87
Мелбет1.364.501.85

Очные встречи Швеция — Россия

На Кубке Карьяла Швеция стала для молодых россиян самым тяжелым соперником, которого удалось обыграть только в овертайме (2:1, ОТ). До этого у шведов было две победы в очных встречах, а вот россияне не могут одолеть «Тре Крунур» в основное время уже в течение четырех пересечений кряду.

Интересные факты о поединке Швеция — Россия

  • Шведы являются действующими победителями Кубка Первого канала, который выиграли в декабре 2019-го.
  • С 2006-го года, когда турнир получил нынешнее название, Россия выиграла восемь титулов из четырнадцати, еще в трех случаях хозяева были вторыми и лишь в 2015-м году остались без призового места вовсе.
  • По числу побед на КПК Швеция занимает второе место с тремя титулами, завоеванными в период с 2011-го по 2019-й год.

Прогноз на игру Швеция — Россия

Не смотря на основной состав заявки, все еще загадка чего ждать от Валерия Брагина на новом для него поприще. Судя по тому, во что играет СКА, далеко не обязательно тренер-силовик во главе техничной команды способен дать результат быстро. Так что и в первом матче КПК фаворитом хозяев отнюдь не считаем. Уверены, что шведам вновь, как и на Кубке Карьяла, удастся «дожить» до овертайма, а дальше еще и использовать нервы фаворита себе во благо…

Выстоят ли шведы в основное время?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 декабря 2020 - 18 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ