«Ювентус» и МЮ могут устроить обмен Роналду на Погба

«Ювентус» и МЮ могут устроить обмен Роналду на Погба

Итальянский «Ювентус» и английский «Манчестер Юнайтед» готовы начать переговоры о громком обмене своими звездными игроками.

По информации «The Times», французский хавбек «Юнайтед» Поль Погба не намерен задерживаться в клубе дольше, чем до лета 2021-го года, а после слов его агента Мино Райолы о том, что между игроков и клубом «все кончено», шансов на продление рабочих отношений между сторонами практически не осталось.

Если Погба договорится с английским клубом, контракт с которым у него рассчитан до 2022-го года, о досрочном уходе, то главным претендентом на француза станет итальянский «Ювентус», за который Поль выступал ранее и сейчас рассматривает как главный пункт назначения в дальнейшей карьере.

Вместе с тем, как утверждает другое английское издание – «The Independent», представители МЮ заинтересованы в возвращении в клуб своего бывшего игрока Криштиану Роналду, выступающего сейчас именно за «Ювентус». Поэтому в «Юнайтед» готовы предложить туринцам прямой обмен футболистами, либо же обмен с доплатой от итальянской стороны, так как трансферная стоимость Погба к лету будет выше, чем «ценник» на более возрастного Роналду.

Источник сообщает, что переговоры между клубами на тему обмена Погба на Роналду официально не начались, но на кулуарном уровне ведутся уже не первый месяц.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ