Сборная России по биатлону установила новый антирекорд по гонкам без медалей

Сборная России по биатлону установила новый антирекорд по гонкам без медалей

После очередных стартов в рамках Кубка мира по биатлону сборная России установила новый антирекорд по количеству «пропущенных подиумов».

На третьем этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене состоялись спринтерские гонки у мужчин и женщин, и обе они не принесли положительных эмоций российским болельщикам. Мужскую спринтерскую гонку выиграл норвежец Йоханнес Дале, а серебро и бронза досталась представителям Франции – Кентену Фийону-Майе и Фабьену Клоду.
Лучший среди россиян в этой гонке – Александр Логинов, замкнул Топ-20, Эдуард Латыпов финишировал на 21-м месте, Евгений Гараничев – на 29-м, Матвей Елисеев – на 32-м, Антон Бабиков – на 57-м, а Карим Халили – на 71-м.

У женщин победу праздновала Динара Алимбекова, представляющая Беларусь. Норвежка Тириль Экхофф завоевала серебряную медаль, а немка Франциска Пройс – бронзовую.

Лучший результат из всех представительниц России показала Ульяна Кайшева, которая финишировала на 18-й позиции. Ирина Казакевич добралась до финиша 23-й, Лариса Куклина – 31-й, Евгений Павлова – 51-й, Светлана Миронова – 73-й, а Тамара Воронина – 93-й.

Таким образом, сборная России достигла нового антирекорда по количеству гонок кряду без завоеванных медалей. Теперь их 29.

Предыдущий плачевный показатель был зафиксирован в сезоне-2019/20, когда российские биатлонисты не завоевывали медали в 28-ми гонках подряд.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ