«Ак Барс» — «Йокерит» ставка на хоккей 13 декабря

Поединок КХЛ «Ак Барс» — «Йокерит», прогноз и ставка

Ставка и прогноз на игру регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» — «Йокерит», которая состоится в Казани на льду «Татнефть-Арены» 13-го декабря в 17:30 мск.

«Ак Барс» (Казань)

Команда Дмитрия Квартальнова уверенно лидирует в Восточной конференции, хотя если учесть, что у ближайшего преследователя, омского «Авангарда», три игры в запасе, то первое место казанцев не кажется таким уж уверенным. По потерянным очкам «Ак Барс» впереди «ястребов» на одно очко, а текущая победная серия коллектива насчитывает четыре поединка. В среднем «Ак Барс» в ходе этих матчей забивал по 4,5 гола, трижды добившись разгромных побед и в двух случаях оставляя свои ворота на замке.

Джастин Азеведу и Артем Галимов пока вне игры, зато вернулся в строй Данис Зарипов, который уже отметился голом в большинстве в ворота минского «Динамо» (7:2).

«Йокерит» (Хельсинки)

Выездная серия началась для клуба из Хельсинки не лучшим образом, подопечные Лаури Марьямяки уступили в овертайме московскому «Спартаку» (2:3, ОТ). Зато после этого финны разгромили поочередно «Трактор» (5:2) и «Салават Юлаев» (3:0). В двух последних встречах «Йокерит» отметился шайбами в большинстве, хотя по сравнению со стартом регулярного чемпионата эффективность большинства команды из Хельсинки не впечатляет (23,3%).

Без двух травмированных игроков «шуты» играют выездную серию — Ииро Пакаринен и Джон Норман пока что находятся в лазарете.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч1.854.473.36
ГГбет1.864.453.33
Беттери1.864.503.32

Очные встречи «Ак Барс» — «Йокерит»

  • Начиная с 2014-го года, когда «Йокерит» вошел в состав участников КХЛ, команды провели между собой 12 встреч и лишь в трети из них выигрывали «шуты».
  • В четырех встречах кряду между «Ак Барсом» и «Йокеритом» забрасывалось минимум по пять шайб в обе стороны.

Интересные факты об игре «Ак Барс» — «Йокерит»

  1. В последних десяти поединках у финнов всего лишь три поражения.
  2. «Ак Барс» уступил только в двух матчах из двенадцати последних.
  3. В двух из шести матчей в Казани «Йокериту» удавалось добиться победного результата, в последнем случае здесь финская команда проиграла в овертайме (3:4, ОТ).
  4. В активе «Ак Барса» девятиматчевая победная серия дома, все виктории казанский клуб одержал в основное время.

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Йокерит»

Ждем очередной результативной феерии от команд, которые знают толк в нападении и с радостью ввяжутся в обмен «любезностями». Поэтому «верх» гостей считаем едва ли не очевидным выбором в поисках профита. Также полагаем, что в открытой игре гостям удастся как минимум не уступить в основное время и набрать минимум одно очко.

Забросят ли гости две и более шайб?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
11 декабря 2020 - 14 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ