«Зелена Гура» — «Астана» и европейский футбол 14 декабря

Ставка-экспресс на матч понедельника «Зелена Гура» — «Астана» и еще пару встреч

Баскетбол возвращается в нашу традиционную рубрику «экспресс дня» матчем Единой лиги ВТБ «Зелена Гура» — «Астана», а также в понедельник будут закрыты туры национальных футбольных чемпионатов в Испании и Турции.

«Сивасспор» — «Антальяспор» (футбол, Суперлига Турции, 19:00 мск)

Эти команды борются за сохранение прописки в элите турецкого футбола, который в целом переживает серьезный кризис, что подтверждает и провал клубов страны на еврокубковой арене. Напоминаем, что цвета «Антальяспора» защищает россиянин Федор Кудряшов, так что болельщикам из СНГ эта команда особенно интересна.

В прошлом туре защитник помог своей команде минимально обыграть дома слабейшую команду чемпионата «Анкарагюджю» (1:0), до этого была выездная ничья с «Эрзурумом» (2:2). В целом десять из тринадцати очков в сезоне «Антальяспор» заработал дома.

«Сивасспор» как раз выступление в Лиге Европы изрядно подкосило, с 17-го октября команда не может выиграть в Суперлиге, в то время как из группы второго по значимости еврокубка также не вышла, проиграв решающий матч на поле «Маккаби» (0:1).

«Антальяспор» забьет за 1.48

«Зелена Гура» — «Астана» (баскетбол, Единая лига ВТБ, 21:00 мск)

Польский клуб неплохо, как для себя, стартовал в сезоне, одержав три победы в девяти матчах Единой лиги ВТБ. Габриэль Лундберг ведет коллектив за собой и по нему руководство польского клуба уже получало предложения, но отклонило их. Следует ли считать это намерением побороться за попадание в плей-офф? Пожалуй, да.

«Астана» из-за карантинных ограничений, которые действуют в Казахстане, долгое время не могла собрать свой сильнейший состав. Легионеры ощутили серьезные проблемы с попаданием в страну, поэтому 2/5 на старте не выглядят удивительными.

Победа «Астаны» над «Химками» в октябре (89:88) была во многом случайна, за период же с 5-го ноября по 5-е декабря матчей команда не проводила. Именно поэтому поляки должны не просто побеждать, но и делать это максимально уверенно.

Победа «Зелена Гуры» за 1.42

«Сельта» — «Кадис» (футбол, Ла Лига, 23:00 мск)

Дерзкий новичок испанского чемпионата взобрался на пятое место, проиграв лишь треть игр к 13-му туру. «Сельта» же идет возле зоны вылета, но в двух последних турах наметилось улучшение результатов — галлисийцы выиграли у «Гранады» дома (3:1) и «Атлетика» в Бильбао (2:0).

Победил в прошлом туре и «Кадис», причем об этом результате говорила буквально вся Европа, на своем поле новичком Ла Лиги была обыграна звездная «Барселона» (2:1). Тем не менее, большинство своих очков коллектив набирает на выезде, а даже занимая столь высокое место в таблице, все еще имеет отрицательную разность мячей.

Полагаем, что даже не смотря на всю сенсационность соперника, у «кельтов» есть все предпосылки для успеха в домашнем матче с «Кадисом».

Победа «Сельты» с форой (0) за 1.30

Доедет ли понедельничный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
11 декабря 2020 - 15 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ