«Милан» — «Парма» и встречи воскресенья 13 декабря

Ставка-экспресс на матч воскресенья «Милан» — «Парма» и еще пару встреч

Заканчиваем спортивную неделю футбольными поединками ведущих чемпионатов, лидер Серии А «Милан» примет «Парму», а в Англии «Арсенал» и «Лестер» дома сыграют с менее именитыми соперниками.

«Арсенал» — «Бернли» (футбол, АПЛ, 22:15 мск)

В трех домашних матчах кряду в рамках Премьер-лиги подопечные Артеты потерпели поражения, причем среди соперников только «Лестер» можно назвать по крайней мере приближенным к грандам.

В Лиге Европы подобной проблемы со взломом редутов соперников у «канониров» не было и группу они выиграли с абсолютным показателем в 18 очков, забив двадцать голов в шести матчах.

Если дома «Бернли» еще кое-как очки цепляет, то на выезде сумел не проиграть только в двух случаях из пяти, пропустив в общей сложности 12 мячей в пяти играх, больше всех в АПЛ. Полагаем, что уж с этим соперником и «Арсенал» покажет всю свою атакующую удаль.

Тотал «Арсенала» больше (1,5) за 1.71

«Лестер» — «Брайтон» (футбол, АПЛ, 22:15 мск)

Выиграл свою группу в Лиге Европы и «Лестер», но соперников по плей-офф команды узнают лишь в понедельник, уже после очного поединка. В отличие от ближайшего соперника, «лисы» расположились на четвертом месте перед 12-м туром, оправдывая свои высокие результаты прошлого сезона.

После неудач в матчах с «Ливерпулем» (0:3) и «Фулхэмом» (1:2) команда Брэндона Роджерса добилась успеха в Шеффилде (2:1), где Джейми Варди совершил жесткую атаку углового флага в цветах ЛГБТ. После этого форварду даже пришлось приносить публичные извинения, тем не менее, три очка в кармане и это главное.

В трех из пяти домашних матчей АПЛ этого сезона «Лестер» проиграл, причем и «Брайтон» имеет на выезде две победы — против «Ньюкасла» и «Астон Виллы». Поэтому «чайки» точно создадут проблемы этому сопернику.

«Брайтон» забьет за 1.44

«Милан» — «Парма» (футбол, Серия А, 22:45 мск)

Пока Ибрагимович и Кьяер лечат легкие повреждения «Милан» продолжает ковать свой успех в Европе и лидировать в чемпионате. В пяти из шести последних матчей подопечные Стефано Пиоли одержали победы, три поединка кряду выиграли они в рамках Серии А.

«Парма», конечно же, не вынуждена разрываться на два фронта, но и состав у команды далеко не столь широкий и звездный. В результате, пока немолодые уже лидеры не могут вытаскивать «пармезанцев» из зоны вылета, неутешительные перспективы все ближе.

«Парма» уже смогла однажды в этом сезоне увезти очко с «Джузеппе Меацца», сыграв тогда 2:2 с «Интером». Но это был едва ли не единственный случай набора очков против грандов.

Победа «Милана» за 1.31

Будет ли успешной ставка на воскресный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
11 декабря 2020 - 14 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ