ЦСКА – первый российский клуб без побед на групповой стадии ЛЕ

ЦСКА – первый российский клуб без побед на групповой стадии ЛЕ

Московский ЦСКА установил антирекорд для представителей Российской Премьер-лиги на групповой стадии Лиги Европы.

«Армейцы» в поединке заключительного тура проиграли загребскому «Динамо» со счетом 1:3, набрали всего 3 очка в 6-ти поединках и закончили групповую стадию на последнем месте в квартете.

Для московского клуба этот сезон в еврокубках стал уже третьим подряд, в котором ЦСКА занимает последнее место на групповой стадии. Но самое печальное для болельщиков «Армейцев» то, что уже в 7-ми из 8-ми последних сезонов ЦСКА оказывается последним в своих еврокубковых группах. Исключением из грустного правила стал лишь сезон 2017/18, когда российская команда сумела занять третье место в группе Лиги чемпионов и продолжить борьбу в Лиге Европы весной.

Также ЦСКА установил новый антирекорд для российских клубов на групповой стадии ЛЕ. Не одержав первым из представителей РПЛ ни одной победы и набрав 3 очка «Армейцы» показали худший результат для российских команд в Лиге Европы после реформирования турнира в сезоне 2009/10. Предыдущий антирекорд принадлежал «Спартаку», набравшему 5 очков в группе в сезоне-2018/2019.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ