Определены все 32 участника плей-офф Лиги Европы

Определены все 32 участника плей-офф Лиги Европы

После завершения матчей заключительного тура групповой стадии Лиги Европы стал известен окончательный состав 1/16 финала второго по статусу континентального турнира.

В качестве победителей своих групп Лиги Европы в плей-офф турнира пробились: «Рома», «Арсенал», «Вильярреал», «Динамо» (Загреб), «Хоффенхайм», «Байер», «Рейнджерс», ПСВ, «Наполи», «Лестер», «Милан» и «Тоттенхэм».
Со второго места в квартете ЛЕ в плей-офф вышли: «Црвена Звезда», «Мольде», «Янг Бойз», «Славия», «Бенфика», «Гранада», «Реал Сосьедад», «Брага», «Лилль», «Маккаби» (Тель-Авив), «Антверпен» и «Вольфсберг».

Еще 8 команд присоединятся к участникам плей-офф ЛЕ на правах клубов, занявших третьи позиции в группах Лиги чемпионов: «Манчестер Юнайтед», «Брюгге», «Шахтер», «Аякс», «Краснодар», «Зальцбург», «Динамо» (Киев) и «Олимпиакос».

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы пройдет 14 декабря. «Сеяными» будут 12 победителей групп ЛЕ и четыре лучших клуба из числа тех, кто «перебрался» в турнир из Лиги чемпионов.

В 1/16 финала не смогут встретиться клубы, игравшие в одном квартете на групповом этапе Лиги Европы, а также представители одной страны.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ