Матч «Вильярреал» – «Карабах» отменен из-за вспышки коронавируса у гостей

Матч «Вильярреал» – «Карабах» отменен из-за вспышки коронавируса у гостей

Поединок заключительного тура групповой стадии Лиги Европы «Вильярреал» – «Карабах» не состоится в запланированное время – в четверг 10 декабря.

Матч не будет сыгран из-за вспышки заражения коронавирусом COVID-19 в азербайджанском клубе. Тренерский штаб «Карабаха» не может собрать достаточное количество игроков для выхода на поле, в связи с чем было принято решение не вылетать в Испанию и уведомить об этом УЕФА.

Официального решения по матчу пока не принято, однако, по данным испанских СМИ, в УЕФА пока что склоняются к варианту с полной отменой матча, который уже не имел никакого турнирного значения. «Вильярреал» к последнему туру гарантировал себе не только выход в плей-офф, но и первое итоговое место в группе «I» Лиги Европы, набрав 13 очков после 5-ти матчей. Что касается «Карабаха», то эта команда с одним очком в активе, уже не имела шансов подняться выше четвертого места в квартете.

Также не исключен вариант с техническим поражением для азербайджанского клуба, если в УЕФА сочтут «Карабах» виновным в нарушении «коронавирусного протокола», утвержденного перед стартом нового сезона еврокубков.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ