«Локомотив» проиграл «Баварии» и попрощался с еврокубками

«Локомотив» проиграл «Баварии» и попрощался с еврокубками

Московский «Локомотив» не сумел сотворить сенсацию в матче Лиги чемпионов против «Баварии», и завершил свои выступления в еврокубках сезона 2020/21.

Подопечные Марко Николича достойно выглядели в противостоянии с мюнхенцами, игравшими далеко не в оптимальном составе (в частности – без лучшего бомбардира Роберта Левандовски), но сил у «Железнодорожников» хватило лишь на час игрового времени. В заключительные полчаса игры «Бавария» забрала контроль над ситуацией на поле, и благодаря результативным ударам Зюле на 63-й и Чупо-Мотинга на 80-й минуте, сумела одержать победу со счетом 2:0.

Для «Локомотива» поражение означало не только завершение групповой стадии Лиги чемпионов без побед, но еще и окончательное прощание с еврокубками в текущем сезоне. Москвичи не смогли обойти в турнирной таблице «Зальцбург», который с таким же счетом 0:2 проиграл в параллельном матче мадридкому «Атлетико», и финишировали на 4-й строчке в квартете.

Для «Железнодорожников» прекращение борьбы в еврокубках зимой стало уже третьим кряду. В последний раз в плей-офф континентальных турниров «Локомотив» пробивался в 2018-м году, когда дошел до 1/8 финала Лиги Европы, где вылетел от мадридского «Атлетико», проиграв со счетом 1:8 по итогам двух матчей.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ