Определились все участники 1/8 финала Лиги чемпионов

Определились все участники 1/8 финала Лиги чемпионов

По итогам последнего игрового дня групповой стадии Лиги чемпионов определились последние обладатели путевок в 1/8 финала турнира.

С первых мест в квартетах в 1/8 финала вышли английские «Манчестер Сити», «Ливерпуль» и «Челси», немецкие «Бавария» и «Боруссия» (Дортмунд), испанский «Реал», итальянский «Ювентус» и французский ПСЖ. Вторые места в группах позволили стать участниками плей-офф испанским «Барселоне», «Атлетико» и «Севилье», итальянским «Лацио» и «Аталанте», немецким «РБ Лейпциг» и «Боруссии» (Менхенгладбах), а также португальскому «Порту».

Таким образом, без потерь в Лиге чемпионов пока что идут Испания и Германия, сохранившие всех четверых своих представителей, а вот Англия и Италия по одному полпреду потеряли – подвели эти страны «Манчестер Юнайтед» и Интер».

Жеребьевка 1/8 финала ЛЧ состоится в понедельник 14 декабря, ее начало – в 14:00 по московскому времени. Первые команды в квартетах будут «сеяными» и получат в соперники команды со вторых позиций в группах. В 1/8 финала не смогут встретиться команды из одной группы и представители одной страны. Также известно, что «сеяные» команды первые поединки проведут на выезде, а ответные – дома.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ