«Манчестер Юнайтед» вылетел из Лиги чемпионов

«Манчестер Юнайтед» вылетел из Лиги чемпионов

Английский «Манчестер Юнайтед» не сумел добиться необходимого результата в поединке заключительного тура групповой стадии Лиги чемпионов в Лейпциге и прекратил борьбу за главный континентальный трофей.

Подопечные Оле-Гуннара Сульшера, которых устраивала и ничья на поле «РБ Лейпциг», провалили старт матча, пропустив два мяча уже к 13-й минуте – голами отличились Анхелиньо и Айдара. Уже во втором тайме «Быкам» удалось довести дело до разгромного счета, после того, как мячом в воротах «Красных дьяволов» на 69-й минуте отметился Клюйверт. Гости совершили попытку сотворить грандиозный «камбэк», но усилий МЮ хватило лишь на два мяча, которые записаны на Бруну Фернандеша и игрока «Лейпцига» Конате, отметившегося автоголом.

Поражение 2:3 стало для «Юнайтед» фатальным – команда из Манчестера теперь не сможет подняться выше третьего места в квартете, вне зависимости от результата поединка между ПСЖ и «Истанбул Башакшехиром», прерванного на 14-й минуте из-за расистского скандала. Даже если парижане поиграют этот поединок, они все равно будут выше «Красных дьяволов» по дополнительным показателям.

«Манчестер Юнайтед» не смог преодолеть групповой этап Лиги чемпионов в 5-й раз в клубной истории из 23-х попыток. Ранее подобные случаи происходили с МЮ в сезонах 2015/16, 2011/12, 2005/06 и 1994/95.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ