СКА — «Автомобилист» прогноз на поединок 10 декабря

Поединок КХЛ СКА — «Автомобилист», прогноз и ставка

Ставка и прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ СКА — «Автомобилист», который состоится в Санкт-Петербурге на льду дворца спорта «Ледовый» 10-го декабря в 19:30 мск.

СКА (Санкт-Петербург)

Феерический провал вратаря Михаила Бердина в прошлом поединке стоил его команде второго очка, а ему самому места в национальной сборной. 22-летний голкипер изначально был в расширенном списке хоккеистов, вызванных для участия в Кубке Первого канала. Но после поражения от рижского «Динамо» в заявке сборной была произведена замена.

Сменщик Бердина Александр Самонов провел в текущем сезоне только семь матчей, в которых запомнился всего лишь 90,96% отраженных бросков. Его коэффициент надежности также невысок и составляет 2,54.

«Автомобилист» (Екатеринбург)

Очередная выездная серия в рамках черной полосы, нахлынувшей на клуб из Екатеринбурга, началась под аккомпанемент атакующего ступора. Только лишь раз в двух матчах с грандами Восточной конференции сумели отличиться игроки «Автомобилиста». Они проиграли «Ак Барсу» (0:2) и были слабее «Авангарда» в Балашихе (1:3). В последнем случае подопечные Питерса нанесли вдвое больше бросков в створ ворот соперника (32/16), но это им не сильно помогло.

Только раз в последних пяти матчах на выезде «Автомобилист» провел более одной шайбы, в двух случаях ворота соперников и вовсе оставались «сухими». Накануне выезда в Питер команда усилилась Сергееем Шумаковым, контракт с которым подписан до 30 апреля.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч1.714.573.80
Зенит1.734.533.77
Мелбет1.694.553.84

Очные встречи СКА — «Автомобилист»

В нынешнем сезоне это будет первая игра коллективов, последний их матч прошел в октябре 2019-го и закончился домашней победой СКА в овертайме (2:1, ОТ). В домашнем матче прошлого сезона «Автомобилист» обыграл «армейцев» с разгромным счетом (5:2).

Интересные факты об игре СКА — «Автомобилист»

  • Подопечные Билла Питерса проиграли девять матчей кряду в регулярном чемпионате КХЛ.
  • СКА уступил в трех из четырех последних игр, в том числе слабейшему коллективу лиги рижскому «Динамо» (3:4, Б) на своем льду.
  • В четырех из девяти последних матчей на «Ледовом» питерский клуб ограничивался максимум одной заброшенной шайбой.

Прогноз на хоккей СКА — «Автомобилист»

Если сравнивать две команды, то в большем кризисе сейчас пребывают гости. Бердин после Риги вряд ли скоро появится в составе, так что в этот раз при атаках СКА не будет думать о тыле и сможет добиться положительного результата в пределах основных 60 минут.

Выиграют ли питерские «армейцы»?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
08 декабря 2020 - 11 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ