Тыбура — Харди ставка на бой 20 декабря

Тыбура - Харди ставка на бой 20 декабря

20 декабря в 06:30 в Лас-Вегасе в главном карде турнира UFC Fight Night: Thompson vs. Neal состоится любопытный поединок в тяжелом весе (до 120,2 кг) между поляком Марчином Тыбурой и американцем Грегом Харди.

Марчин Тыбура

35-летний поляк выступает в боях смешанного стиля с 2011 года. Тыбура провел 26 поединков, одержал 20 побед и потерпел шесть поражений. Марчин был чемпионом российской организации M-1 Global, откуда в 2016-м успешно перебрался в UFC. Польский тяжеловес дважды входил в топ-15 рейтинга хэвивейта, но на данный момент его там нет.

Тыбура побеждал Андрея Орловского, Стефана Штруве, Бена Ротвелла, Сергея Спивака, Максима Гришина, Виктора Пешту. В UFC Марчин столкнулся с серьезной конкуренцией, поэтому пять поражений в американском промоушене в его послужном списке не должны удивлять. 35-летний поляк проигрывал Шамилю Абдурахимову, Фабрисио Вердуму, Деррику Льюису, Тимоти Джонсону и Аугусто Сакаи.

Тыбура - Харди ставка на бой 20 декабря

Рост Тыбуры 191 см при размахе рук 198 см. Марчин имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу и с прошлого года представляет зал Syndicate MMA. Поляк финишировал тринадцать соперников — он с одинаковым успехом сражается в стойке и партере. Тем не менее, сильными сторонами 35-летнего спортсмена являются клинч и борьба.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон1.8950.001.93
Париматч1.9049.001.90
Беттери1.9152.001.89

Грег Харди

32-летний американец пришел в бои смешанного стиля из регби. Такой бэкграунд пошел Харди на пользу, так как он отличается хорошей выносливостью и внушительной физической силой. Грег зарекомендовал себя как панчер и отправил в нокаут шестерых соперников. Всего на счету Харди семь побед и два поражения.

Американский боец не входит в топ-15 рейтинга, но победа над Тыбурой поднимет его, как минимум, на пятнадцатую позицию. Грег уже выигрывал у Йоргана Де Кастро, Мориса Грина, Хуана Адамса и Дмитрия Смолякова. Харди проигрывал Александру Волкову (по очкам) и Аллену Краудеру (дисквалификацией).

Тыбура - Харди ставка на бой 20 декабря

32-летний тяжеловес будет иметь над поляком преимущество не только в ударной мощи, но и в габаритах. Рост Грега составляет 196 см, а его размах рук — 203 см. В день боя Харди весит более 120 кг и держать такого парня в клинче Тыбуре будет трудно.

Прогноз

Оба бойца стилистически друг для друга неудобны. Однако, для реализации своего плана Тыбуре нужно сближаться, давить соперника к сетке и пытаться его перевести. Зная о физической силе Харди, это будет трудно осуществить. Грегу гораздо проще выйти из октагона победителем — ему необходимо просто донести свои пушечные удары до цели. Марчин не отличается хорошими защитными навыками, и мы не видим препятствий для досрочной победы Харди.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ