Балотелли перебрался в «Монцу»

Балотелли перебрался в «Монцу»

Бывший игрок «Манчестер Сити», «Милана» и «Интера» Марио Балотелли нашел себе новое место работы, коим стал клуб итальянской Серии Б «Монца».

Клуб, принадлежащий экс-владельцу «Милана» Сильвио Берлускони, подписал с 30-летним Балотелли краткосрочный контракт, рассчитанный до июня 2021-го года. Марио достался «Монце» как свободный агент, после того, как последний клуб игрока – «Брешиа», разорвал с ним контракт из-за систематического нарушения внутренних правил. В частности – Балотелли постоянно опаздывал на тренировки, а то и вовсе не посещал занятия.

Отметим, что Балотелли будет уже далеко не первым сотрудником «Монцы» с миланским футбольным прошлым. Помимо владельца клуба Берлускони, здесь также работают Адриано Галлиани (исполнительный директор) и Кристиан Брокки (главный тренер). Непосредственно на футбольном поле интересы клуба представляют хавбек Кевин-Принс Боатенг и защитник Габриэль Палетта, выступавшие ранее за «Милан».

После 10-ти сыгранных туров в Серии Б «Монца» занимает 9-е место в турнирной таблице с 14-тью очками в активе. От лидера дивизиона – «Салернитаны», новая команда Марио Балотелли отстает на 9 очков.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ