Альварес — Смит прогноз на поединок 20 декабря

Альварес - Смит прогноз на поединок 20 декабря

20 декабря в 07:00 в Сан-Антонио (Техас, США) непобежденный британский чемпион мира по версии WBA Super во втором среднем весе (до 76,2 кг) Каллум Смит проведет защиту титула против “регулярного” обладателя пояса WBA в этом дивизионе мексиканца Сауля “Канело” Альвареса.

Сауль Альварес

30-летний боксер из Мексики возглавляет рейтинг pound-for-pound по версии The Ring и является одним из сильнейших боксеров среднего и второго среднего дивизионов. На профессиональном ринге Альварес дебютировал в раннем возрасте в 2005 году, поэтому сегодня его можно назвать ветераном бокса.

Сауль одержал 53 победы, потерпел одно поражение и дважды отбоксировал вничью. Альварес является полноценным чемпионом мира в трех весовых категориях и готовится покорить четвертую (формально, у мексиканца есть пояс в супермиддле, но основным титулом по этой версии владеет как раз-таки Смит).

Альварес - Смит прогноз на поединок 20 декабря

Альварес выигрывал у Геннадия Головкина, Даниэля Джейкобса, Сергея Ковалева, Рокки Филдинга, Амира Хана, Мигеля Котто, Лиама Смита, Эрисланди Лары, Остина Траута, Альфредо Ангуло, Шейна Мозли. На счету Альвареса 36 нокаутов. Его рост составляет всего 173 см при размахе рук 179 см.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити1.1722.005.50
Париматч1.1622.005.44
1хСтавка1.1722.005.52

Каллум Смит

30-летний британец дебютировал в профессиональном боксе в 2012 году. Смит известен как победитель первого сезона World Boxing Super Series во втором среднем весе (до 76,2 кг) и обладатель Кубка Мохаммеда Али. Каллум владеет титулом чемпиона мира по версии WBA Super с сентября 2018-го.

Смит провел 27 поединков и одержал 27 побед. Конечно, битая оппозиция Каллума намного слабее, чем у Альвареса. Тем не менее, в послужном списке британца есть скальпы Джорджа Гроувса, Хассана Н’Дама Н’Жикама, Рокки Филдинга, Джона Райдера, Эрика Скоглунда, Никки Хольцкена.

Сауль Альварес - Каллум Смит прогноз на поединок 20 декабря

Смит станет самым крупным соперником Альвареса. Его рост 191 см при размахе рук 198 см. Каллум также обладает увесистым ударом (особенно стоит обратить внимание на его левый хук и правый прямой). Британец нокаутировал 19 противников.

Прогноз

Важно понимать, что боксерский вечер организован Эдди Хирном, для которого Сауль Альварес не является основным боксером. Его задача — продвигать, в первую очередь, британский бокс. Если Каллум Смит выстоит двенадцать раундов и будет конкурентен, то не стоит удивляться ничьей или даже победе чемпиона. Тем не менее, мы предлагаем ставку на полную дистанцию боя. Канело будет трудно “уронить” огромного Смита, но и у Каллума не хватит мастерства для подобного.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ