Головкин — Шеремета: прогноз и ставки на бой 19 декабря

Головкин - Шеремета ставка на бокс 19 декабря

19 декабря в 05:00 в Голливуде (Флорида, США) состоится поединок за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе (до 72,6 кг) между казахстанцем Геннадием Головкиным и поляком Камилом Шереметой.

Геннадий Головкин

38-летний казахстанец наконец-то сможет вернуться на ринг после длительного простоя и постарается защитить свои титулы от притязаний непобежденного поляка. Головкин выступает на профессиональном ринге с мая 2006 года и провел 42 поединка, одержав 40 побед. Единственное поражение ему нанес Сауль Альварес в 2018 году. С ним же Геннадий отбоксировал и вничью годом ранее.

Головкин долгое время доминировал в среднем весе и за этот период побил много известных боксеров: Даниэля Джейкобса, Келла Брука, Давида Лемье, Габриэля Росадо, Вилли Монро-младшего, Кертиса Стивенса, Гжегожа Проксу, Даниэля Гила, Марко Антонио Рубио, Мартина Мюррея. Последний раз Геннадия выступал в октябре 2019-го и в спорном бою одолел Сергея Деревянченко.

Генналий Головкин - Шеремета ставка на бокс 19 декабря

38-летний казахстанец имеет один из самых жестких одиночных ударов в этой весовой категории. На счету чемпиона мира 35 досрочных побед. При этом, сам Геннадий ни разу не оказывался даже в нокдауне, не говоря о нокаутах. С возрастом Головкин замедлился, но не растерял тайминг и свой острый джеб.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон1.0528.0013.00
Бетсити1.0328.0012.90
Зенит1.0628.0013.05

Камил Шеремета

31-летний поляк выступает на профессиональном ринге с 2012 года и является обязательном претендентом по линии IBF. Шеремета провел 21 бой и во всех одержал победы. Правда, битая оппозиция Камиля оставляет желать лучшего. Из более-менее значимых его соперников можно выделить только Патрика Менди и Рубена Диаза.

Шеремета — идеальный клиент Головкина, так как уступает тому в габаритах и ударной мощи. Камил не сможет сдерживать натиск казахстанца, несмотря на неплохую скорость и любительский опыт. Польский средневес станет один из самых “не бьющих” соперников Геннадия — в его активе всего пять нокаутов. Рост Шереметы 176 см против 179 см у казахстанца.

Генналий Головкин - Шеремета ставка и прогноз на бокс 19 декабря

Прогноз

Головкин превосходит соперника по всем показателям и, несмотря на возраст, по-прежнему является одним из сильнейших средневесов мира. Геннадий начнет прессинговать поляка с первых раундов, и едва ли Шеремете есть, что предложить чемпиону. Если за время простоя казахстанец не растерял прежние кондиции, то он победит в первой половине боя.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ