«Динамо» Загреб — ЦСКА прогноз на матч 10 декабря

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Динамо» Загреб — ЦСКА

Ставка и прогноз на игру Лиги Европы «Динамо» Загреб — ЦСКА, которая начнется в Загребе на стадионе «Максимир» 10 декабря в 23:00 мск.

«Динамо» Загреб

Хорватский чемпион отлично выступил в прошедших 5 турах Лиги Европы. Они не пропустили ни одного гола. В первых турах сыграл нули с «Фейеноордом» на своем поле, а потом в Москве с ЦСКА. Далее все виды сухих побед: 1-0, 2-0 и 3-0. Соответственно, «Вольфсбергер», «Фейеноорд» и ещё раз «Вольфсбергер». Таким образом загребское «Динамо» набрало 11 баллов и уже не досягаемо ни для кого из соперников.

Домашние матчи в исполнении подопечных Зорана Мамича получились диаметрально противоположные по содержанию. С нидерландским «Фейеноордом» играть было весело. В первом тайме инициативой владели гости. Во второй половине инициатива перешла к хозяевам поля. Особенно остро они атаковали в заключительную четверть часа, когда получили преимущество в одного игрока. Австрийцев же убили своей защитой и в конце матча забили единственный гол, опять играя в большинстве.

Только дисквалифицированный Бруно Петкович не выйдет на поле в предстоящем поединке.

ЦСКА

Большего ждал от армейцев Москвы в Лиге Европы. Все-таки один из лидеров российской Премьер-лиги. И я не согласен со скептиками – команда играет на уровне топов в своем чемпионате. В еврокубковой Группе К занимают последнюю строчку и до второго места им уже не дотянуться. На ней находится «Вльфсбергер». Ну как можно было проиграть австрийцам на своем поле?!

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Зенит2.213.663.302.011.90
Леон2.173.623.352.031.88
Винлайн2.203.603.322.011.91

«Вольфсбергеру» подопечные Виктора Гончаренко проиграли не по делу. Но большое преимущество ЦСКА так ни разу не вылилось в острую атаку. Если брать все 5 проведенных матчей, то только игрой против «Фейеноорда» у себя дома можно гордиться. Помимо давления были отличные возможности забить и по итогу могли победить. Что касается игр вдали от «ВЭБ-Арены», то в атаке играли ужасно. Забивали в каждом матче, но не было создано ни одного голевого момента.

Только травмированный Кирилл Набабкин не выйдет на поле в предстоящем поединке.

Интересные факты «Динамо» Загреб — ЦСКА

  • За 5 матчей никто не смог распечатать ворота загребского «Динамо».
  • У «Динамо» 4 из 5 последних матчей во всех соревнованиях прошла ставка обе забьют – нет.
  • У ЦСКА затянулась серия без побед во всех турнирах. На данный момент их уже 5.
  • На выезде ЦСКА не забивает больше одного гола 4 последних матча.

Очные матчи «Динамо» Загреб — ЦСКА

Матч первого круга, который завершился безголевой ничьей, пока единственный официальный матч этих команд.

Прогноз на футбол «Динамо» Загреб — ЦСКА

Не знаю, что в голове у тренеров и какими будут составы. Это осложняет анализ матча. Придется рассчитывать на футболистов, которые выйдут на поле. Матч турнирного значения не имеет, поэтому они будут играть более раскрепощенно. Возможно, такого состояния не хватало футболистам ЦСКА.

Окажется ли поединок результативным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 декабря 2020 - 11 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ