«Ак Барс» — «Металлург» прогноз на КХЛ 9 декабря

Поединок КХЛ «Ак Барс» — «Металлург», прогноз и ставка

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» — «Металлург», который будет сыгран на льду «Татнефть-Арены» в Казани 9-го декабря в 19:30 мск.

«Ак Барс» (Казань)

Неброско, но уверенно закончили подопечные Квартальнова матч с «Автомобилистом» (2:0), за счет двух голов в третьем периоде лидеру Восточной конференции удалось сохранить свои позиции. У «Ак Барса» была продлена благодаря этому домашняя серия побед, которая насчитывает уже семь матчей. Все виктории были добыты в основное время, а игра с «Авто» стала первой в ходе серии, в которой клубу из Татарстана не удалось оформить минимум три шайбы.

Если Азеведу отсутствует в составе по личным причинам и уже улетел на родину, то у Артема Галимова травма. Молодой форвард в этом сезоне оформил три шайбы и шесть результативных передач в двадцати матчах.

«Металлург» (Магнитогорск)

После слухов об инциденте в самолете во время возвращения из Хабаровска «Металлург», пусть и не сразу, но заиграл лучше. В последнее время «магнитка» демонстрирует стабильность, которая позволяет уже к матчу с лидером Востока подходить на высоком третьем месте в таблице. Сергей Плотников стал одним из героев матча в Уфе, где уральцы одержали очередную викторию (3:1). В его активе голевой дубль.

Пока что вне игры пребывают Николай Прохоркин и его тезка Кулемин. Бывший хоккеист «Нью-Йорк Айлендерс» вовсе еще не играл в нынешнем сезоне.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Беттери1.754.473.88
Леон1.734.453.79
Лига Ставок1.764.503.84

Личные поединки «Ак Барс» — «Металлург»

В четырех последних играх «Ак Барс» не проигрывал в основное время, но в одном случае «Металлург» все же выиграл в буллитной серии дома (1:0, Б). В текущем чемпионате команды уже встречались в Магнитогорске и тогда вне пределов основного времени выиграли уже гости (3:2, Б).

Интересные факты о встрече «Ак Барс» — «Металлург»

  • Казанский клуб проводит декабрьские матчи без Джастина Азеведу. Лидер коллектива отпросился на родину, дабы повидаться с родными.
  • «Металлург» выиграл пять матчей подряд, а в первых трех поединках данной серии забросил в ворота соперников 16 шайб!
  • В пяти последних гостевых поединках подопечные Ильи Воробьева не пропускали более двух шайб.
  • «Ак Барс» победил в восьми матчах из десяти последних, а в двух накануне встречи с «Металлургом» добился общего счета 8:1.
  • В восьми последних матчах между командами в Казани у «Металлурга» лишь две победы, причем обе вне пределов основного времени. «Ак Барс» выиграл за это время шесть встреч, все в пределах 60 минут.

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Металлург»

Поединок двух равных соперников, которые к тому же сейчас пребывают на пике формы, что демонстрируют и результатами. Поставим на долгожданный успех «магнитки», которая использует отсутствие Азеведу у соперника и заставит его потерпеть поражение, пусть и не факт, что в основное время. В целом высокой результативности от матча не ждем — оба коллектива сейчас действуют у своих ворот плотно и надежно.

Возьмет ли «магнитка» Казань?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 декабря 2020 - 10 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ