«Спарта» — «Милан» и встречи Лиги Европы 10 декабря

Ставка-экспресс на матч четверга «Спарта» — «Милан» и еще две игры

Во многих группах Лиги Европы к шестому туру уже стали известны имена команд, вышедших в плей-офф. Но все равно матчи «Спарта» — «Милан», «Селтик» — «Лилль» и «Лестер» — АЕК вызывают интерес именами своих участников.

«Спарта» — «Милан» (футбол, Лига Европы, 23:00 мск)

Уверенная, при этом волевая, победа над «Селтиком» (4:2), а также поражение «Спарты» во Франции досрочно дало пропуск в плей-офф команде Пиоли. При этом в национальном чемпионате она сохраняет за собой первое место, так что наверняка сейчас именно в Серии А главные задачи «россонери».

«Спарта» удивительная команда, которая выиграла оба матча у «Селтика» с одинаковым счетом 4:1, но также с разгромным счетом дома уступила «Лиллю» (1:4) и «Милану» на выезде (0:3). Лишь в пятом туре пражане прервали серию разгромов в играх со своим участием, уступив «догам» во Франции минимально (1:2).

Учитывая, что в Чехию Пиоли вряд ли привезет основу, есть все предпосылки ожидать голов от хозяев. Поставим на один, что и так оценивается хорошим коэффициентом.

«Спарта» забьет за 1.49

«Селтик» — «Лилль» (футбол, Лига Европы, 23:00 мск)

Ни разу не проиграв на своем групповом пути, «Лилль» еще и разгромил на выезде «Милан» (3:0), закономерно возглавив квартет за тур до конца. Домашний матч с «Селтиком» французы выиграть не смогли (1:1), но сейчас нужно играть на победу, чтобы не зависеть от раскладов в параллельной игре.

Минимум по два мяча пропускали шотландцы в предыдущих встречах, а в трех последних и вовсе неизменно по четыре. Именно оборона тащит «кельтов» на дно при стандартных крепких сторонах, таких как морально-волевые качества и несокрушимый характер.

«Селтик» сейчас в принципе в кризисе, даже в родном чемпионате не может выиграть уже в трех турах кряду. Поэтому ставим на голы гостей.

Тотал «Лилля» больше (1) за 1.30

«Лестер» — АЕК (футбол, Лига Европы, 23:00 мск)

Англичане и «Брага», сыграв между собой 3:3 в Португалии, оккупировали первые два места в группе и сделали жизнь конкурентов максимально неудобной. Но подопечные Брэндана Роджерса уступили в Запорожье «Заре» (0:1) и теперь для первого места в группе им необходимо обыгрывать дома АЕК.

Неплохо проведя первый круг, во втором афинский клуб рассыпался. Домашние 0:3 с на тот момент безнадежной «Зарей» были приправлены еще и неудачей в матче с «Брагой» (2:4), тоже дома. С учетом того, что на «Кинг Пауэр» команде гостей не поможет Чигринский и Лопеш, сложно рассчитывать здесь на положительный результат, каким бы ни был состав хозяев.

У «лис» впереди boxing day, подготовку к которому команды проводят еще с начала декабря, давая отдых лидерам. Но и занять первое место в группе «Лестеру» желательно, все же для этого коллектива плей-офф еврокубка — не пустой звук и явление редкое.

Победа «Лестера» за 1.37

Будет ли ставка на матчи четверга в ЛЕ успешной?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
07 декабря 2020 - 11 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ