ЦСКА опустился на третье место в таблице РПЛ

ЦСКА опустился на третье место в таблице РПЛ

Московский ЦСКА продлил серию неутешительных результатов и потерял лидирующую позицию в турнирной таблице Российской Премьер-лиги.

В матче 17-го тура РПЛ ЦСКА неожиданно поделил очки с «Химками» (2:2). Отличившись в поединке первыми (Влашич на 40-й минуте), «Армейцы» позволили оппоненту за 4 минуты второго тайма перевернуть ход событий с ног на голову, благодаря голам Кухарчука на 47-й и Мирзова на 51-й минуте. Все, на что хватило ЦСКА в этой игре, это на то, чтобы вырвать ничью – такую возможность хозяевам предоставил Шкурин, забив на 54-й минуте поединка.

Ничья с химчанами отбросила подопечных Виктора Гончаренко на третью позицию в турнирной таблице РПЛ. У ЦСКА 33 очка в активе, что на два меньше, чем у дуэта лидеров – питерского «Зенита» и московского «Спартака».
В спину же «Армейцам» дышит другой столичный клуб – «Динамо», которое после победы над «Арсеналом» в воскресенье (1:0), уступает ЦСКА всего три пункта.

Отметим, что подопечные Гончаренко стали единственным представителем России в ЛЧ, который не смог победить в матче чемпионата в минувшие выходные. В целом же у «Армейцев» уже серия без побед длиною в 5 поединков во всех турнирах (3 ничьи и 2 поражения).

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ