«Аякс» — «Аталанта» и Лига чемпионов 9 декабря

Ставка-экспресс на матч среды «Аякс» — «Аталанта» и еще две игры

Лобовой матч претендентов на выход в плей-офф ЛЧ «Аякс» — «Аталанта» и еще два поединка группы С, где «Манчестер Сити» и «Порту» в заочной борьбе определят команду, ставшую в квартете третьей.

«Аякс» — «Аталанта» (футбол, Лига чемпионов, 20:55 мск)

В личной дуэли предстоит соперникам решить имя второго участника плей-офф от этой группы, которую выиграл «Ливерпуль». Поединок в Италии лучше начали гости, которые выиграли первый тайм со счетом 2:0. Но в итоге «Аякс» так же легко преимущество растерял, о чем сейчас наверняка жалеет (2:2).

Амстердамцы проигрывали в этой группе только «Ливерпулю», причем дважды по 0:1 отнюдь не без шансов. Тем обиднее им будет выпадать в Лигу Европы, что случится, если не будет добыта победа над клубом из Бергамо.

«Аталанта» сейчас отнюдь не неуязвима, команда Гасперини единственная в квартете, которая потеряла очки против «Мидтьюлланна» (1:1), да еще и в чемпионате дела идут так себе. По сути гостевая победа на «Энфилд Роуд» (2:0) является единственным поводом для радости в последнее время.

«Аякс» не проиграет за 1.45

«Манчестер Сити» — «Марсель» (футбол, Лига чемпионов, 23:00 мск)

Эта игра важна прежде всего для гостей, которые еще не покидают надежд пробиться в Лигу Европы. Однако сделать это будет сложно, с учетом того, что «Олимпиакос» в параллельном матче примет «Порту» дома.

Только в пятом туре «Марсель» забил первые голы на групповой стадии Лиги чемпионов и выиграл, соответственно, также впервые. При этом за счет тренерского таланта Андре Виллаш Боаша «Марселю» удается держаться возле лидера в чемпионате Франции.

«Манчестер Сити» не стал громить «Фулхэм» (2:0), но снова не пропустил. «Сухая» серия подопечных Пепа Гвардиолы насчитывает уже четыре матча — вряд ли «горожане» захотят прерывать ее против этого соперника.

Тотал «Марселя» меньше (1) за 1.44

«Олимпиакос» — «Порту» (футбол, Лига чемпионов, 23:00 мск)

Еще один поединок группы С, который определит судьбу третьего места. Греки сделали главное для себя — забили на «Велодроме», что даже при поражении (1:2), но домашнем успехе в первом туре (1:0), дало им преимущество перед «Марселем» в очных встречах.

Теперь «Олимпиакосу» нужно будет сыграть не хуже французов, которые как раз вряд ли обыграют «Манчестер Сити» в гостях. То есть в перспективе команду из Пирей вполне может устроить и ничья.

Португальский матч между этими командами завершился уверенно победой хозяев (2:0). В настоящий момент подопечные Сержио Консейсао уже забронировали себе второе место в группе и попадание в плей-офф ЛЧ, причем и побороться за первое шансов нет.

«Олимпиакос» не проиграет за 1.23

Доедет ли экспресс среды?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 декабря 2020 - 10 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ