«Динамо» – «Ференцварош» прогноз на матч 8 декабря

Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов «Динамо» – «Ференцварош»

Прогноз и ставка на матч групповой стадии Лиги чемпионов «Динамо» – «Ференцварош», который состоится в Киеве на стадионе «Олимпийский» 8 декабря в 23:00 мск.

«Динамо» (Киев)

Киевляне подходят к решающему поединку за право сыграть в Лиге Европы весной в хорошем настроении. Победив в матче внутреннего чемпионата «Мариуполь» (2:1), подопечные Мирчи Луческу продолжают удерживать лидерство в турнирной таблице УПЛ (+3 очка по сравнению с главным конкурентом – «Шахтером»), с высокой вероятностью не отдадут первое место до следующего года, и удачный исход битвы с «Ференцварошем» станет неплохим итогом этого непростого 2020-го.

Пропуском в ЛЕ для киевлян не обязательно может стать лишь победа. Ничьи со счетом 0:0, 1:1 и даже 2:2 также позволят «Динамо» обойти команду своего бывшего тренера Сергея Реброва в таблице. А вот мировые со счетом 3:3 или крупнее будут уже не в пользу «Бело-голубых».

К матчу с чемпионом Венгрии «динамовцы» подходят с не очень длинным списком травмированных. Луческу не сможет рассчитывать на Виталия Буяльского, Александра Тымчика, Назария Русина, Никиту Бурду и Владимира Костевича.

«Ференцварош»

«Ференцварош», как и «Динамо», возглавляет таблицу своего чемпионата, но, в отличие от киевской команды, серьезной конкуренции у подопечных Сергея Реброва в Венгрии не намечается. Поэтому в крайнем поединке против «Дьешдьера» (3:1) тренер «Фради» мог позволить себе больше кадровых экспериментов на благо более успешного еврокубкового выступления.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет1.873.624.441.941.90
Бетсити1.883.604.451.961.89
Беттери1.853.574.391.951.91

Тем не менее, совсем без потерь «Ференцварошу» к матчу с «Динамо» подойти не удастся. Боснийский защитник Элдар Цивич пропустит вторничный поединок из-за травмы, а участие хавбека Давида Сигера под вопросом из-за повреждения, полученного в предыдущем матче ЛЧ с «Барселоной».

Интересные факты о матче «Динамо» (Киев) – «Ференцварош»

  • И «Динамо», и «Ференцварош» в каждом из 5-ти крайних матчей ЛЧ пропускали в свои ворота минимум по 2 мяча.
  • В 12-ти крайних поединках «Фради» был забит минимум один гол в первом тайме.
  • В 5-ти крайних выездных матчах сезона «Ференцварош» забивал первым.

Очные дуэли «Динамо» (Киев) – «Ференцварош»

В матче первого круга нынешней групповой стадии ЛЧ «Динамо» уверенно вело в счете на выезде (2:0), но во втором тайме умудрилось растерять преимущество, отдав сопернику контроль над мячом и ситуацией на поле. Итоговая ничья 2:2, с учетом удаления игрока украинской команды, стала далеко не худшим из возможных вариантов для команды Луческу.

Прогноз на матч «Динамо» (Киев) – «Ференцварош»

Команде Реброва кровь из носу нужен забитый гол, и не думаем, что с попытками добиться желаемого «Ференцварош» будет сильно затягивать. Привычка венгерского чемпиона забивать или пропускать в первом тайме сработает и на этот раз, и кто бы ни отличился во вторник дебютным мячом, дальнейший ход событий вряд ли будет менее скучным, чем сценарий первого свидания этих команд в Будапеште.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ