Участники ЛЧ от России и «Спартак» синхронно победили в РПЛ

Участники ЛЧ от России и «Спартак» синхронно победили в РПЛ

Суббота 5 декабря стала днем уверенных побед команд-хозяек в матчах РПЛ: по три очка синхронно заработали трое участников ЛЧ от России, а также московский «Спартак».

«Красно-белые» в домашнем матче разгромили со счетом 5:1 «Тамбов», вышедший на игру без ряда игроков основы, бойкотировавших поединок из-за долгов по зарплате. Победа позволила подопечным Доменико Тедеско выйти на второе место в таблице чемпионата с 35-тью набранными очками, уступая по дополнительным показателям лишь «Зениту», который в субботу с точно таким же счетом – 5:1, расправился дома с «Уралом». Отметим, что в составе питерцев хет-триком разразился иранский форвард Сердар Азмун, который теперь является лучшим бомбардиром сезона с 9-тью результативными ударами.

Также 5 мячей в ворота своих соперников отправил и «Краснодар». Но, в отличие от «Зенита» и «Спартака», «Быки» отказались пропускать голы от «Ротора» в субботнем поединке, выиграв с «сухим» счетом. Три очка позволили южанам поднять на 8-ю строчку в турнирной таблице РПЛ. От лидеров подопечные Мурада Мусаева отстают на 11 пунктов.

Скромнее других участников Лиги чемпионов от России в субботу выиграл «Локомотив». В домашнем противостоянии с «Рубином» подопечные Марко Николича победили со счетом 3:1 и вернулись в Топ-5 таблицы чемпионата с отставанием от дуэта лидеров в 7 очков.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ