«Лацио» — «Брюгге» и Лига чемпионов 8 декабря

Ставка-экспресс на матч понедельника «Лацио» — «Брюгге» и еще два поединка

Шестой, для многих решающий, тур Лиги чемпионов, в котором «Лацио» примет «Брюгге», «Манчестер Юнайтед» и «РБ Лейпциг» решат кому идти дальше в очной встрече, а «Пари Сен-Жермен» постарается взять максимум против «Башакшехира».

«Лацио» — «Брюгге» (футбол, Лига чемпионов, 20:55 мск)

В группе F все еще не ясно, кто именно займет первое место, да и выход в 1/8 финала «Лацио» под угрозой. В случае домашнего поражения подопечные Симоне Индзаги вынуждены будут спуститься в турнир рангом пониже.

Во втором туре римляне сыграли на поле соперника вничью 1:1, быстро открыв счет, но так же быстро пропустив. В дальнейшем «Лацио» набрал пять очков из девяти возможных. Но что важнее всего, не проиграл в Дортмунде.

«Брюгге», помимо двух побед над «Зенитом» и ничьей с «орлами» дважды по 0:3 проиграл «Боруссии». Так что в целом эта команда вряд ли способна сотворить еще одну сенсацию и прыгнуть выше головы, то есть в плей-офф Лиги чемпионов.

«Лацио» не проиграет за 1.23

«Пари Сен-Жермен» — «Башакшехир» (футбол, Лига чемпионов, 23:00 мск)

Прекрасной победой в Манчестере парижане добились того, что теперь ситуация полностью в их руках. Более того, при равенстве очков с двумя конкурентами и их встречей между собой в шестом туре, у подопечных Томаса Тухеля имеются еще и отличные шансы занять первое место в группе.

У Парижа не все гладко в чемпионате и конкуренты уже буквально наступают на пятки. Сразу пять команд находятся от лидера на расстоянии менее одной победы, а «Марсель» и вовсе лидирует по потерянным.

«Башакшехир», кроме победы над «МЮ», не сумел ничем особым запомниться в нынешнем розыгрыше ЛЧ, в двух последних играх еще и пропускал по четыре мяча. Тем не менее, в последнем туре не думаем, что ПСЖ будет гнаться за разгромом — важно хозяевам просто победить.

Победа «Башакшехира» с форой (+3,5) за 1.35

«РБ Лейпциг» — «Манчестер Юнайтед» (футбол, Лига чемпионов, 23:00 мск)

А вот и решающая схватка для обоих коллективов, в которой все предельно ясно. Англичан устроит и ничья, немцев — исключительно победа. Напомним, что «быки» проиграли в двух играх на полях конкурентов с общим счетом 0:6…

Действующий полуфиналист турнира рискует вовсе пролететь мимо плей-офф, причем вряд ли это станет незаслуженным исходом. Не будь на пути «манкунианцев» обидного поражения в Турции, и сейчас бы они участвовали в борьбе «Пари Сен-Жермен» и «РБ Лейпциг» лишь заочно. Но приходиться включаться на полную, а без дисквалифицированного Фреда сделать это будет еще сложнее.

Не смотря на риск, полагаем, что хозяевам удастся набрать хотя бы одно очко. Гостей подведет отсутствие баланса в центре поля, где как раз подопечные Нагельсманна особенно сильны.

«РБ Лейпциг» не проиграет за 1.55

Сыграет ли ставка экспрессом на матчи ЛЧ?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 декабря 2020 - 09 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ