«Эйбар» — «Валенсия» и европейские матчи 7 декабря

Ставка-экспресс на матч понедельника «Эйбар» — «Валенсия» и еще два поединка

Очередной экспресс состоит из матчей «Эйбар» — «Валенсия» в испанском чемпионате, «Брайтон» — «Саутгемптон» в рамках АПЛ и «Хоффенхайм» — «Аугсбург» в немецкой Бундеслиге.

«Хоффенхайм» — «Аугсбург» (футбол, Бундеслига, 22:30 мск)

Середняки немецкого чемпионата, которые очень редко побеждают (пять побед на двоих в девяти турах), но при этом способны попортить жизнь даже записным фаворитам. В прошлом туре «Хоффенхайм» сыграл 1:1 с «Майнцем», а в целом в течение уже семи игр чемпионата не знает радости побед.

При этом не стоит забывать, что «крестьяне» выступают и на европейской арене, где после пяти туров обеспечили себе попадание в плей-офф Лиги Европы. Нулевая ничья на поле «Црвены Звезды» подытожила это как свершившийся факт.

«Аугсбург» в этом сезоне еврокубки пропускает, но в чемпионате команда играет лишь немного лучше своего будущего соперника. Поэтому фаворитом их очного матча считаем именно «Хоффе».

Победа «Хоффенхайма» с форой (0) за 1.40

«Брайтон» — «Саутгемптон» (футбол, АПЛ, 23:00 мск)

«Брайтон» показал хороший уровень игры против чемпиона и закономерно отобрал у «Ливерпуля» очки (1:1), хоть легитимность самого пенальти, с которого «чайкам» удалось сравнять счет, и вызывает сомнения.

«Саутгемптон» покинул Кубок лиги еще на ранней стадии, поэтому в осенний период имел возможность сосредоточиться исключительно на чемпионате. В восьми последних матчах у подопечных Хазенхюттля лишь одно поражение, дома от «Манчестер Юнайтед».

Традиционно сильные в играх на своем поле «чайки» еще не побеждали дома. Самое время это сделать, даже не смотря на силу соперника. Ведь сам «Брайтон» также прогрессирует в последнее время и та же победа над «Астон Виллой» (2:1) в гостях случайной не была.

«Брайтон» не проиграет за 1.44

«Эйбар» — «Валенсия» (футбол, Ла Лига, 23:00 мск)

Помимо матча имени трех пенальти с «Реалом» (4:1) у левантийцев в последнее время мало поводов для радости. Команда Дениса Черышева выиграла лишь один матч при четырех поражениях в семи последних случаях.

Удивительно, что единственную выездную победу «Валенсия» добыла на поле текущего лидера Ла Лиги, «Реала Сосьедад» (1:0). Тот же поединок стал единственным для ребят Хави Грасии, в котором им удалось не пропустить в гостевых матчах. В оставшихся четырех было строго по два мяча.

«Эйбар», непривычно для себя, слабо выступает дома, все еще не побеждая в шести случаях. Десять из тринадцати очков команда набрала на выезде, забив лишь один мяч дома! Тем не менее, опыт личных встреч подсказывает, что серия способна прерваться именно против будущего соперника…

«Эйбар» не проиграет за 1.42

Доедет ли понедельничный экспресс?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
04 декабря 2020 - 08 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ